BESSON CHAUSSURES TROYES est un établissement où beaucoup de clients trouvent facilement leur pointure, notamment en 41/42, avec des modèles jugés agréables à porter et de bonne qualité. L’expérience est souvent décrite comme simple, avec un accueil sympathique et des conseils utiles au moment de l’essayage.
Choix
"magasin trés grand beaucoup de choix , difficile de trouver ce que je cherche un peu cher"
"Choix et rapidité"
"Choix très satisfaisant et bonne qualité"
Expérience en magasin
"Magasin accueillant personnel attentionné"
"Super magasin"
"Magasin agréable et avec des espaces pour les essayages"
"Bon accueil"
"Très satisfaite du conseil de la vendeuse caissière, qui a su nous conseiller le mieux possible, merci beaucoup"
"Du choix et une équipe très sympathique. Je recommande ce magasin."
"Vendeuse agréable, magasin bien installé"
"Très beau magasin, bien rangé et personnel agréable."
"Gentillesse de l'équipe de vente."
"tres bien recu personnel tres agreable et compétent"
"Monsieur très gentil et serviable et à l'écoute"
"Personnel adorable et aux petits soins"
4 juin 2024
Avis vérifiéRien à dire très bien
4 juin 2024
Avis vérifiémagasin agreable et lumineux
4 juin 2024
Avis vérifiéTrès bien, comme d'habitude
Avis vérifiéR A S
4 juin 2024
Avis vérifiébeaucoup de choix, magasin bien rangé
4 juin 2024
Avis vérifiéBon accueil Beaucoup de choix
4 juin 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix et produit de qualité. Large gamme de prix pour tous les budgets
Avis vérifiéTrès bon accueil
4 juin 2024
Avis vérifiéDommage qu’il y ait que des nus-pieds et des baskets. Le choix est restreint à mon goût pour les autres modèles de chaussures. Je cherchais du bleu marine et je n’ai trouvé qu’un modèle classique, mais vous me direz … j’ai quand même trouvé.
4 juin 2024
Avis vérifiéLarge gamme de produits. Très bon accueil.
Avis vérifiéCliente depuis l'ouverture du magasin Bee Green
4 juin 2024
Avis vérifiéMagasin très agréable et une responsable au top
4 juin 2024
Avis vérifiéToujours satisfaite des produits
4 juin 2024
Avis vérifiéJ'ai achete une paire de chaussures. En rentrant chez moi un mail de besson m'accordant moins 30% sur tout le magasin dès le lendemain. J ai téléphone on m a accordé la remise de 30% si je me présentais jusqu'au 20 mai. Arrivée sur place on me l'a refusée. J'ai rendu l'article. J'ai fait un tour dans le magasin pour prendre une autre paire malheureusement pas ma taille. La vendeuse a attendu que je sorte du magasin pour remettre l'article en rayon.
Réponse de BESSON CHAUSSURES TROYES
4 juin 2024
Avis vérifiébeaucoup de choix prix corrects
Avis vérifiéTrès.bonne qualité. Impeccable
2 juin 2024
Avis vérifiérien à dire
2 juin 2024
Avis vérifiéC'est mon magasin préféré. Je trouve toujours chaussure à mon pied et bien d'autres choses.
30 mai 2024
Avis vérifiéCliente depuis pas mal d années, pied difficile à chausser, j'ai toujours trouvé " chaussure à mon pied ", très bonne qualité qui plus est
Réponse de BESSON CHAUSSURES TROYES
Bonjour, Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Jessica Service Clients Besson Chaussures
30 mai 2024
Avis vérifiéj'apprécie votre magasin et son très grand choix de chaussures la caissière est très professionnelle et très aimable un bon accueil est toujours très agréable merci à elle