L'établissement Besson Chaussures à Troyes est apprécié pour son accueil chaleureux et son personnel réactif. La diversité des choix et la qualité des chaussures sont souvent soulignées, avec des prix jugés raisonnables. Les clients en sortent généralement satisfaits de leurs achats.
Avis vérifiéSuper
16 juil. 2022
Avis vérifiéMagasin bien achalandé choix et qualité des chaussures pour tous les budgets. Continuez ainsi
16 juil. 2022
Avis vérifiéTout est parfait.
13 juil. 2022
Avis vérifiéGrand choix, magasin spacieux
13 juil. 2022
Avis vérifiépas trop de choix
13 juil. 2022
Avis vérifiéCaissière vraiment pas agréable
Avis vérifiéChoix.
12 juil. 2022
Avis vérifiéBon accueil et choix intéressant.
12 juil. 2022
Avis vérifiéC'est mon magasin habituel
29 juin 2022
Avis vérifiéSuper
28 juin 2022
Avis vérifiéTezs bonne qualité des produits
Avis vérifiéSatisfait
28 juin 2022
Avis vérifiéDu choix, bons produits
Avis vérifiéGrand choix
26 juin 2022
Avis vérifiéVous n'essayez pas vos produits.
24 juin 2022
Avis vérifiétrès bon choix . Facilités pour voir les différents modèles . Prix intéressants..
24 juin 2022
Avis vérifiéComme d hab. Peut etre un peu moins de choix...
24 juin 2022
Avis vérifiéPeu de choix en magasin. Beaucoup de modèle se ressemblant
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Elise Service Clients Besson Chaussures