L'établissement Besson Chaussures à Troyes est apprécié pour son accueil chaleureux et son personnel réactif. La diversité des choix et la qualité des chaussures sont souvent soulignées, avec des prix jugés raisonnables. Les clients en sortent généralement satisfaits de leurs achats.
24 juin 2022
Avis vérifiémagasin avec beaucoup de choix
24 juin 2022
Avis vérifiéJamais déçue. Mon magasin de chaussures préféré .
Avis vérifiéRAS.
24 juin 2022
Avis vérifiéUne seule personne en magasin pour mettre en rayon et encaisser. Du coup l'attente est forcément longue, j'ai fini par aller la chercher...
24 juin 2022
Avis vérifiéRien à redire ,une seule chose il n'y a pas de chausse-pieds dans les rayons
24 juin 2022
Avis vérifiéBon rapport qualité prix , De nombreux modéles sont disponibles
Avis vérifiéR A S
24 juin 2022
Avis vérifiéJ'ai jamais acheté une paire de chaussures aussi vite et je suis très bien quand je les porte
24 juin 2022
Avis vérifiéToujours de très belles chaussures
24 juin 2022
Avis vérifiéGrand choix. Bien exposé... beau magasin..la caissière est très agréable. Chaque saison j'achète nos baskets Mustang homme et femme chez vs. Je viens seulement de m'inscrire à la carte fidélité..j ai apprécié le cadeau anniversaire... merci.
23 juin 2022
Avis vérifiéTrès bon choix de chaussures, que se soit en escarpin, sandales, baskets, hommew ,femmes et de beau sac à mains vendu par de très grandes marques.
Avis vérifiéTrès bon magasin
Avis vérifiéTout est parfait
Avis vérifiétrès bien
13 juin 2022
Avis vérifiétrès agréable pour tout
13 juin 2022
Avis vérifiéDifficile de trouver des modèles plaisants et de qualité
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Maryline Service Clients Besson Chaussures
Avis vérifiéAaaaa