L'établissement Besson Chaussures à Troyes offre un grand choix de chaussures, un personnel accueillant et à l'écoute, avec une atmosphère agréable. Les clients apprécient la qualité des produits et les conseils offerts.
3 févr. 2022
Avis vérifiéJ'aime ce magasin pour son choix et qualité
3 févr. 2022
Avis vérifiéChaussures de très bonnes qualités.
Avis vérifiéTrès bonne qualité . Solde exceptionnel
Avis vérifiéTrès bonne qualité
3 févr. 2022
Avis vérifiéJe trouve toujours chaussures à nos pieds pour moi mais aussi pour toute ma famille , très bon accueil et toujours des prix intéressants besson j'aime ....
Avis vérifiébonne
Avis vérifiéÇa va
2 févr. 2022
Avis vérifiéPeu de choix pointure 42 pour les femmes.
Avis vérifiéSuper
2 févr. 2022
Avis vérifiéToujours satisfaite et du magasin et des articles. Beaucoup de choix.
Avis vérifié....
2 févr. 2022
Avis vérifiéAvant, je n'allais jamais dans ce magasin mais dorénavant, j'irai régulièrement
Avis vérifiéTrès bon
1 févr. 2022
Avis vérifiéDifférence de 20% entre le magasin et le site qui a été prise en compte par le magasin. Très bon accueil et écoute dans le magasin. Le magasin a effectué le prix le plus bas malgré l’étiquetage
1 févr. 2022
Avis vérifiéseul magasin où je trouve toujours ma taille correctement et de bonne qualité
Avis vérifiéJ'ai obtenu 70% de remises sur les bottines. Très intéressant
1 févr. 2022
Avis vérifiéVendeuses agréables et serviables
1 févr. 2022
Avis vérifiémanque de personnel personne pour nous renseigner très longue attente à la caisse car une seule personne en pleine soldes ... à améliorer
1 févr. 2022
Avis vérifiéTrès peu de bottines pour enfants.filles
Avis vérifiéTrès bien.