L'établissement Besson Chaussures à Troyes est apprécié pour son accueil chaleureux et son personnel réactif. La diversité des choix et la qualité des chaussures sont souvent soulignées, avec des prix jugés raisonnables. Les clients en sortent généralement satisfaits de leurs achats.
1 févr. 2022
Avis vérifiéSatisfaite de cette première visite, pas eu la possibilité de tester les chaussures plusieurs heures au pied
26 janv. 2022
Avis vérifiéJ'ai acheté des chaussures à 50% en soldes et la vendeuse s'est trompée. J'ai eu une réduction de 30%. J'habite dans le département de l'yonne et j'ai seulement un mois pour revenir.
26 janv. 2022
Avis vérifiéPersonnel toujours agréable, mais pas assez de personne en caisse pendant les soldes ... trop d attente ...
26 janv. 2022
Avis vérifiéaccueil sourianr et chaleureux, le personnel est à l'écoute, les promotions à la hauteur de la réputation de Besson..parfait
26 janv. 2022
Avis vérifiéTrès peu de pointure 46 47 pour chaussure homme pointure 45 homme chausse petit
Avis vérifiéParfait pour tout
16 janv. 2022
Avis vérifiéChoix, prix compétitifs, local vaste et lumineux.
16 janv. 2022
Avis vérifiéMagasin organisé et clair, accueil cordial et vendeuse très sympathique. Quant aux chaussures, de très bonnes qualités!
16 janv. 2022
Avis vérifiéBien très souple dommage pas de voûte plantaire
16 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil Un grand choix de chaussures et beaucoup de produits en cuir ce qui est très appréciable
16 janv. 2022
Avis vérifiéLe rapport qualité prix
16 janv. 2022
Avis vérifiéLa vendeuse est à l’écoute pourtant elle était seule dans le magasin. Elle encaissait étiquettai et renseignais les clients. Très à l’écoute très souriante
16 janv. 2022
Avis vérifiéon trouve toujours ce que l'on cherche
15 janv. 2022
Avis vérifiéManque de personnel pour la superficie du magasin. Vendeuse accueillante
15 janv. 2022
Avis vérifiéChoix important de modèles
15 janv. 2022
Avis vérifiéAccueil très agréable et un grand choix de modèles.
14 janv. 2022
Avis vérifiédu choix et des prix raisonnables
9 janv. 2022
Avis vérifiébeaucoup de choix, de très jolis modèles et la qualité en et à un prix abordable ! Je conseille ce magasin.
9 janv. 2022
Avis vérifiéJe ne connaissais pas ce magasin, j'y suis donc allé pour la première fois, j'ai trouvé rapidement ce que je cherchais et j'y retournerai très volontiers
9 janv. 2022
Avis vérifiéJ'ai trouvé rapidement une idée cadeau. Choix limité mais bonne disponibilité