L'établissement Besson Chaussures à Troyes est apprécié pour son accueil chaleureux et son personnel réactif. La diversité des choix et la qualité des chaussures sont souvent soulignées, avec des prix jugés raisonnables. Les clients en sortent généralement satisfaits de leurs achats.
11 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil grand choix de modeles
11 nov. 2021
Avis vérifiéJ'apprécie ce magasin de belles choses et un bon rapport qualité / prix
Avis vérifiéChaussures de qualité
Avis vérifiéLarge choix
Avis vérifiéBien.
11 nov. 2021
Avis vérifiéje n ai pas vraiment trouvé ce que je cherchais j ai fait un achat par dépit
11 nov. 2021
Avis vérifiéBon produits et satisfaite de mes commandes
11 nov. 2021
Avis vérifiéLe magasin ressemble un peu à un labyrinthe et manque de personnel disponible, mais je m'y retrouve quand même et les modèles me satisfont. J'apprécie le rayon OUTLET où j'ai trouvé ce que je voulais à un bon prix.
11 nov. 2021
Avis vérifiéToujours un plaisir de se rendre dans ce magasin. Il y a un grand choix de chaussures et sacs pour tous les budgets. J'apprécie particulièrement la marque Laura Vita.
11 nov. 2021
Avis vérifiéPas mal de choix et surtout des chaussures en cuir. Pas de souci pour le SAV, j'ai déjà eu un problème avec des chaussures au bout de qq mois, remboursement immédiat
25 oct. 2021
Avis vérifiétrès bon magasin
25 oct. 2021
Avis vérifiébien
19 oct. 2021
Avis vérifiéAdulte très grand choix mais trop peu pour enfant
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Sylvain Service Clients Besson Chaussures
5 oct. 2021
Avis vérifiéPersonnel absent , aucun conseil ni contact
Réponse de besson-chaussures.com
5 oct. 2021
Avis vérifiéil y a la marque Géox pour les enfants et pas pour les adultes dommage...
2 oct. 2021
Avis vérifiéFidèle à l'enseigne depuis des années je trouve toujours ce qu'il me faut
Avis vérifiéBeaucoup de choix
2 oct. 2021
Avis vérifiéJe n'ai pas trouvé ce que je voulais mais les parties outlet par taille sont tops et le personnel toujours serviable.
2 oct. 2021
Avis vérifiéNous achetons toutes nos chaussures chez Besson ainsi que celles de notre petite - fille nous y trouvons des chaussures de qualité un large choix sans oublier les bonnes affaires toute l'année alors pourquoi aller ailleurs !!
2 oct. 2021
Avis vérifiéDes chaussures de qualité et originales, à tous les prix. C'est mon magasin de chaussures de prédilection depuis son ouverture.