L'établissement Besson Chaussures à Troyes est apprécié pour son accueil chaleureux et son personnel réactif. La diversité des choix et la qualité des chaussures sont souvent soulignées, avec des prix jugés raisonnables. Les clients en sortent généralement satisfaits de leurs achats.
Avis vérifiéSatisfaite du produit
11 nov. 2021
Avis vérifiéRas bons produits et bonnes promo. Essaye d acheter uniquement chaussures from Portugal(pas de China )
Avis vérifiétrès bon accueil
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Meyrem Service Clients Besson Chaussures
11 nov. 2021
Avis vérifiéManque des chaussures habillées.
Avis vérifiéBon accueil
11 nov. 2021
Avis vérifiéVendeuse très sympathique Articles jolis et de bonne qualité
Avis vérifiéBon rapport qualité/prix
11 nov. 2021
Avis vérifiéPas de conseil, prix élevé
Avis vérifié😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊
11 nov. 2021
Avis vérifiéToujours du choix et à tout les prix
Avis vérifiéRien a signaler
11 nov. 2021
Avis vérifiépour mes pieds sensibles de tres bonne chaussures et chaussons
11 nov. 2021
Avis vérifiéJe vais régulièrement voir les collections et suis sastifaite des produits que j'ai acheté
11 nov. 2021
Avis vérifiéJ aime les magasins Besson que ce soit n importe où en france
11 nov. 2021
Avis vérifiéC'est la première fois que j'achetais des chaussures dans votre magasin et au bout de 4 jours j'ai l'une des chaussures qui s'est Completement coupée sur le dessus
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin. Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Meyrem Service Clients Besson Chaussures
Avis vérifiéMoyen
11 nov. 2021
Avis vérifiéJe n'ai pas trouvé la marque Tamaris... Je voulais des pantoufles, j'en ai trouvé.
Avis vérifiébien
Avis vérifiéBon produit