L'établissement Besson Chaussures à Troyes est apprécié pour son accueil chaleureux et son personnel réactif. La diversité des choix et la qualité des chaussures sont souvent soulignées, avec des prix jugés raisonnables. Les clients en sortent généralement satisfaits de leurs achats.
Avis vérifiéRAS.
Avis vérifiéSatisfaite de l'achat
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Avis vérifiéTrès appréciable.
Avis vérifiéRien
25 août 2021
Avis vérifiéTout c'est bien passé, et nous sommes contents des achats
25 août 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix de qualité chaussures ,sacs..
Avis vérifiéToujours très bien
25 août 2021
Avis vérifiépersonne en caisse il faut se deplacer pour avoir une caissier
Réponse de besson-chaussures.com
25 août 2021
Avis vérifiéBon magasin et super promo
Avis vérifiéTres satisfaite
Avis vérifiéTrès bon accueil
15 août 2021
Avis vérifié2 étoiles pour me choix des produits car certains rayons étaient vides, peut être en cours de ré approvisionnement
Réponse de besson-chaussures.com
14 août 2021
Avis vérifiéCe sont les soldes en attendant la nouvelle saison, donc le magasin est agencé en fonction des ventes soldées.
13 août 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix sur le site internet et pas grand choix en magasin
13 août 2021
Avis vérifiéMagasin préféré ,dont j'ai invité ma famille et amis ils en sont trop contents
13 août 2021
Avis vérifiéTrès bon choix en fin de soldes à un prix compétitif !
13 août 2021
Avis vérifiétrop de rayons vides et de rayons mal rangés, vendeuse débordée