L'établissement Besson Chaussures à Mondeville se distingue par son large choix de modèles, un excellent rapport qualité-prix et un personnel accueillant et professionnel. Les clients apprécient particulièrement l'ambiance agréable et les conseils pertinents offerts lors de leurs visites.
Genevieve D.
Avis vérifiéMagasin accueillant
Magali Y.
19 nov. 2024
Avis vérifiéTrès grand choix et amabilité
Claudine J.
Avis vérifiéToujours au top
Daniel B.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Virginie E.
19 nov. 2024
Avis vérifiéVendeuse peu commerciale, aucun conseil spontané, et préfère discuter entre collègues. Vraiment déçue de l'accueil.
Réponse de besson-chaussures.com
Mariannik S.
19 nov. 2024
Avis vérifiéMagasin très agréable. Continuer comme ça
Monique P.
19 nov. 2024
Avis vérifiéJ'ai trouvé et acheté des escarpins dont la chaussure droite présentait un défaut de fabrication. Très contrariée, j'ai dû les ramener au magasin BESSON Mondeville qui me les ont repris sans aucune difficulté.
Jacqueline B.
19 nov. 2024
Avis vérifiéJe trouve toujours ce dont j'ai besoin
Didier B.
Avis vérifiéSatisfait
Brigitte G.
Evelyne C.
19 nov. 2024
Avis vérifiéPas de surprise, toujours satisfaite
Pierrette G.
19 nov. 2024
Avis vérifiéLa taille dont j'avais besoin n'était pas disponible dans le magasin et elle a été commandé
Magali G.
Avis vérifiéBeaucoup de choix. Bel espace. Personnel sympathique
Delphine H.
Avis vérifiéMagasin agréable
Magali G.
8 nov. 2024
Avis vérifiéJe connais le magasin Besson, facilité à trouver un produit puisque l'aménagement est bien achalandé.
Colette B.
Avis vérifiéMagasin agréable
Emilie L.
8 nov. 2024
Avis vérifiéJe cherchais une paire de chaussure allant avec une robe acheté ailleurs. J'ai trouvé la paire idéale.
Raymonde D.
Avis vérifiébien