L'établissement Besson Chaussures à Mondeville se distingue par son large choix de modèles, un excellent rapport qualité-prix et un personnel accueillant et professionnel. Les clients apprécient particulièrement l'ambiance agréable et les conseils pertinents offerts lors de leurs visites.
7 juil. 2024
Avis vérifiéchez besson il est tres rare de ne pas trouver chaussures a son pied , je repars souvant avec 2 paires de chausures, il y a tellement de choix , je n'achete que chez besson , deja pour la qualité et pour le prix et aussi la possibilité de changer si ça ne va pas , depuis l'ouverture du magasin je suis une cliente assidue et je conseille aux personnes que je connais d'y aller surtout si elles ne connaissent pas
7 juil. 2024
Avis vérifiétrès bien rien a signalé
7 juil. 2024
Avis vérifiéJ’adore cette chaîne de magasins
Avis vérifiéRien a signaler
7 juil. 2024
Avis vérifiéCliente depuis des années toujours aussi satisfaite.
7 juil. 2024
Avis vérifiéC'est une très bonne adresse pour les chaussures
7 juil. 2024
Avis vérifiéAccueil tb Large choix de modèles également
7 juil. 2024
Avis vérifiéUn super choix, un peu limite pour moi qui suis handicapé.
Avis vérifiésuper accueil
7 juil. 2024
Avis vérifiéTrès grand choix et tous les styles. Peut-être faudrait il des pointures jusqu’au 43 pour les femmes (chaussures larges pieds et confortables) mais modernes
Avis vérifiéTrès bon magasin
7 juil. 2024
Avis vérifiéBesson Chaussures c'est signe de qualité
7 juil. 2024
Avis vérifiéJe trouve tjs des chaussures pour ma fille
Avis vérifiéBeaucoup de choix
7 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil. Vendeuse agréable.
Avis vérifiéRAS...
Réponse de besson-chaussures.com
7 juil. 2024
Avis vérifiéBesson, un magasin auquel je suis fidèle depuis des années. Je trouve toujours une chaussure, enfin 2 chaussures à mon pied. Bon rapport qualité prix et un personnel pro et sympa