L'établissement Besson Chaussures à Mondeville se distingue par son large choix de modèles, un excellent rapport qualité-prix et un personnel accueillant et professionnel. Les clients apprécient particulièrement l'ambiance agréable et les conseils pertinents offerts lors de leurs visites.
13 avr. 2024
Avis vérifiéc;est parfait toujours énormément de choix
13 avr. 2024
Avis vérifiéPeu de produits en promotion malgré la publicité faite!
Avis vérifié....
13 avr. 2024
Avis vérifiéBon choix de modèles à différentes pointures, prix corrects
13 avr. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix, rapport qualité prix excellent !
12 avr. 2024
11 avr. 2024
Avis vérifiébjyvrydx
10 avr. 2024
Avis vérifiéJ’adore le magasin Dommage qu’il n’y a pas plus de taille 41
Avis vérifié----
9 avr. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix et assez bonne qualité
9 avr. 2024
Avis vérifiéJ’ai toujours été très satisfaite de mes achats jusqu'à ce jeudi 4/04/24 où j’ai acheté une paire de bottines qui portait l’étiquette dessus et sous-pied cuir . Or en les cirant le lendemain matin je me suis aperçue que la languette était en synthétique et ça m’a contrariée car j’estime qu ‘il y a tromperie sur la marchandise .
9 avr. 2024
Avis vérifiéManque de marques connues
7 avr. 2024
Avis vérifiéLe talon de mes chaussures ce sont des déboittés achat de 70 euros des chaussures à petit talon noir en daim. Et trop tard pour les ramener car je l'ai ai utilisé 3 fois.
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Notre enseigne s’attache à commercialiser des articles de qualité. Nous regrettons ce désagrément et nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée. Nous vous invitons à revenir en magasin avec le produit ainsi que votre justificatif d'achat. Nous vous renouvelons nos excuses et vous remercions pour votre confiance. Matthieu Service Clients Besson Chaussures
6 avr. 2024
Avis vérifiéC mon magasin préféré. Je trouve toujours c qu il me plaît. Superbe enseigne je l à recommande toujours
5 avr. 2024
Avis vérifiéSuper mais plus de taille 35 !!!
5 avr. 2024
Avis vérifiéRIEN A SIGNALER
3 avr. 2024
Avis vérifiéTrès grande disponibilité du jeune homme et pourtant nous sommes venus en fin de journée à quelques minutes de la fermeture. La dame à la caisse était souriante et aimable.Nous sommes un peu déçu de ne pas avoir plus de choix pour les hommes.
3 avr. 2024
Avis vérifiéBonjour, je trouve que les vendeuses n'étais pas agréables, pas de sourire rien, dégouté de bosser. Concernent le produit chaussure mises même pas une heure et déjà une ampoule sur le cote pas de qualité pour le prix.
2 avr. 2024
Avis vérifiéAucun problème depuis que je suis cliente. Seul le prix me fait parfois tiqué
29 mars 2024
Avis vérifiéBon rapport qualité prix