L'établissement Besson Chaussures à Mondeville se distingue par son large choix de modèles, un excellent rapport qualité-prix et un personnel accueillant et professionnel. Les clients apprécient particulièrement l'ambiance agréable et les conseils pertinents offerts lors de leurs visites.
Avis vérifié....
Avis vérifiéToujours bonn acceuil
4 juil. 2023
Avis vérifiébeaucoup de choix c'est pourquoi je ne viens que dans votre magasins. De plus vous faites des modèles de chaussures pour pieds larges et je ne trouves que chez vous. Ne réduisez surtout pas vos quantités car malgré tout beaucoup de mal a trouver ce qui me convient. Cordialement,
4 juil. 2023
Avis vérifiéLe produit ok! L’accueil minable la personne à la caisse à peine aimable. À la question c’est quand les VP c’était le we dernier… 3 jours plus tard -30% sur cet article… vendeuse menteuse pas très classe en vers les clients résultats je donnerais priorité à une autre enseigne avec l’impression d’être faite arnaquée
4 juil. 2023
Avis vérifiéAgréablement reçue bonne qualité
4 juil. 2023
Avis vérifiéBonjour , j'ai acheté le 12 avril une paire de basket . Hier la semelle de dessous la chaussure c'est arraché de derrière. Je compte en faire part au magasin ou je l'ai acheté .
3 juil. 2023
Avis vérifiéSatisfaite de mes achats
20 juin 2023
Avis vérifiéBien mais j'ai trouvé une hausse des prix ☹️
18 juin 2023
Avis vérifiéUn rapport qualité prix pas mal du tout. Je viens depuis très longtemps.
18 juin 2023
Avis vérifiéSatisfaction
16 juin 2023
Avis vérifiéMagasin clair et spacieux, beaucoup de choix, équipe agréable et dynamique.
13 juin 2023
Avis vérifiéMa référence pour les chaussures !
13 juin 2023
Avis vérifiéAchat de nu pieds sabots, un clou déjà sorti de sa loge au bout d’une heure de port de chaussures…. Que j’ai du refixer et coller. Je m’attends donc au pire
Avis vérifiéRAS parfait
8 juin 2023
Avis vérifiéMagasin bien rangé choix varié
8 juin 2023
Avis vérifiéExcellente comme d'habitude, jamais déçu
8 juin 2023
Avis vérifiéJe ne connaissais pas le magasin est je suis tombée littéralement fan. Grand choix de produits.
8 juin 2023
Avis vérifiéput -être qu'un peu plus de pointures serait nécessaire dans certains modèles
8 juin 2023
Avis vérifiéBon accueil. Grand choix de chaussures et produits. Magasin clair et bien organisé.
8 juin 2023
Avis vérifiéTrouvé mon cadeau de fêtes des mères très facilement et très contente de cet achat