L'établissement Besson Chaussures à Mondeville offre un choix varié de modèles de chaussures dans un cadre agréable. Le personnel est accueillant et disponible, garantissant une expérience d'achat plaisante.
2 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon produit chez Besson, avec un très large choix
2 déc. 2022
Avis vérifiéToujours beaucoup de choix pour tous les budgets
Avis vérifiésatisfait
2 déc. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de modèles mais avec des bouts pointus pas adaptés à des pieds larges Obligée d'acheter une pointure au-dessus et de mettre une semelle dans la chaussure pour le pied le moins fort
2 déc. 2022
Avis vérifiéBien ranges magasin propre personnel aimable
2 déc. 2022
Avis vérifiéMagasin propre - beaucoup de choix
Avis vérifiéBonne réduction
2 déc. 2022
Avis vérifiéDu choix à des prix raisonnables bien que j'aurais souhaité plus de choix dans les bottines confort
2 déc. 2022
Avis vérifiéOn s'ennuie dans vos magasins
2 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et des chaussures et chaussons de qualité !
2 déc. 2022
Avis vérifiéComme souvent chez Besson, j'ai trouvé des chaussures qui me convenaient, d'un très bon rapport qualité prix pour du cuir ce qui me convient tout à fait. Par contre ma fille qui recherchait pointure entre 41 et 42 des chaussures mi hautes en cuir, n'a pas réussi à trouver ce qui lui convenait.
25 nov. 2022
Avis vérifiéToujours bonjour et au revoir, ce n'est pas partout comme ça ... Qualité, et prix très correct pour du cuir...
25 nov. 2022
Avis vérifiéToujours satisfaite des achats effectués chez Besson
25 nov. 2022
Avis vérifiéAccueil parfait et grand choix de produits
Avis vérifiéSatisfaite
Avis vérifiéRas.
25 nov. 2022
Avis vérifiémanque de choisx pour chaussures pieds larges et manque de chois a lacets styles chaussures souples habillées
Avis vérifiéRas merci
19 nov. 2022
Avis vérifiéAyant livrer les magasins halle aux chaussures durant plus de 15 ans ,ce magasin besson est très bien organisée l’équipe est dynamique ,j'ai depuis très longtemps privilégier mes achat de chaussure chez Besson .
19 nov. 2022
Avis vérifiéCliente habituelle je passe régulièrement et achète souvent