L'établissement Besson Chaussures à Mondeville se distingue par son large choix de modèles, un excellent rapport qualité-prix et un personnel accueillant et professionnel. Les clients apprécient particulièrement l'ambiance agréable et les conseils pertinents offerts lors de leurs visites.
25 mars 2022
Avis vérifiéDepuis 2ans je me chausse chez Besson et suis vraiment satisfaite
25 mars 2022
Avis vérifiécaissière très aimable
24 mars 2022
Avis vérifiéUn accueil parfait ,personnel compétent...et beaucoup de choux de très beaux modèles..prix sympa ....parfait pour tout magasin agréable...
23 mars 2022
Avis vérifiébien comme depuis des années
Avis vérifiéSuper accueil
23 mars 2022
Avis vérifiérien à dire merci
23 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon magasin avec un large choix de chaussures.
23 mars 2022
Avis vérifiéJe tailles du 41 voir 42 selon la chaussure et j'ai eu du mal à trouver une paire ou je suis je rentres dedans
23 mars 2022
Avis vérifiéà l'écoute du client
23 mars 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix, accueil chaleureux !
16 mars 2022
Avis vérifiégrande diversité dans le choix des chaussures
16 mars 2022
Avis vérifiébcp de choix pour tous les budgets
16 mars 2022
Avis vérifiéLarge choix.prix.pour toutes les bourses
15 mars 2022
Avis vérifiéBien chaussée
15 mars 2022
Avis vérifiéJe suis une habituée des magasins de chaussures Besson , de Perpignan à Caen passant par Nîmes et le Mans, je ne suis jamais déçue !
12 mars 2022
Avis vérifiébeaucoup de choix . dommage qu' il n' y ai très peu d articles pour homme en pointure 39
11 mars 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix pour toutes les bourses
8 mars 2022
Avis vérifiéJ aime le concept de pouvoir essayer les paires de chaussures qui nous plaisent sans être dérangé. Je me débrouille dans mes choix. C est idéal.
Avis vérifiébien
8 mars 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix, différents prix, on trouve facilement chaussure à son pied.