L'établissement Besson Chaussures à Mondeville se distingue par son large choix de modèles, un excellent rapport qualité-prix et un personnel accueillant et professionnel. Les clients apprécient particulièrement l'ambiance agréable et les conseils pertinents offerts lors de leurs visites.
11 nov. 2021
Avis vérifiéMagasin agréable et bien agencé . Personnel aimable et professionnel .
Avis vérifiéSatisfaisante
Avis vérifiéSatisfait
Avis vérifiéToujours bien
11 nov. 2021
Avis vérifiémagasin agréable à visiter, pas de problèmes particuliers, personnel à disposition en discrétion, bien
Avis vérifiéJ'aime besson
Avis vérifiéRien à signaler
11 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bien mais manque de reassort
11 nov. 2021
Avis vérifiéBon produit je suis bien dans les chaussures
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Meyrem Service Clients Besson Chaussures
11 nov. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix et de belles présentations. Par contre, l'accueil est inexistant.
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin. Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Notre magasin est basé sur un concept de libre service mais vous pouvez obtenir des informations sur demande auprès des vendeurs. Meyrem Service Clients Besson Chaussures
Avis vérifiéTrès agréable
Avis vérifiétres bien
11 nov. 2021
Avis vérifiéPremiers visite dans ce magasin. Je verrai, avec le temps, si la qualité des chaussures est au rendez-vous, ou pas.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Avis vérifiéBeaucoup de choix
11 nov. 2021
Avis vérifiéPrix raisonnable et bonne qualité pour ces bottines confortables et élégantes...
11 nov. 2021
Avis vérifiéJe suis satisfaite des chaussures.