L'établissement Besson Chaussures à Mondeville se distingue par son large choix de modèles, un excellent rapport qualité-prix et un personnel accueillant et professionnel. Les clients apprécient particulièrement l'ambiance agréable et les conseils pertinents offerts lors de leurs visites.
25 sept. 2021
Avis vérifiéMagasin qui a un choix de chaussures varié
25 sept. 2021
Avis vérifiéRien que de plus normal en tant que cliente
Avis vérifiéBEL AGENCEMENT? BON ACCUEIL
25 sept. 2021
Avis vérifiétoujours satisfaite de mes achats
25 sept. 2021
Avis vérifiéL'accueil très sympathique. Beaucoup de choix ,tant en qualités qu'en prix. J'y retournerai
25 sept. 2021
Avis vérifiéToujours un bonjour en entrant dans le magasin. Magasin propre. Beaucoup de choix pour tous !
Avis vérifiéPersonnel à l’écoute
25 sept. 2021
Avis vérifiéL’équipe de Mondeville est très accueillante et de bon conseil. C’est important pour moi ! Félicitations à cette équipe !
25 sept. 2021
Avis vérifiéToujours du choix et toutes les tailles
25 sept. 2021
Avis vérifiéJ'avais vu sur le site Besson une paire de chaussures montantes mais l'article était épuisé. J'ai reçu un nouveau mail où c'était disponible. Le jour même je suis allée chez Besson Mondevillage et je ne les trouvais pas en rayon. Une vendeuse très aimable est allée voir en rayon , il ne restait plus que 2 paires dont la pointure désirée. Elles sont très confortables. Très satisfaite de mon achat.
25 sept. 2021
Avis vérifiéproduit de qualité.Beaucoup de choix.
25 sept. 2021
Avis vérifiéJ'adore ce magasin, je trouve toujours ce que je veux
25 sept. 2021
Avis vérifiéJ'étais à la recherche de bottines noires en cuir .2 modèles me plaisait .la personne en caisse m'a proposé la carte de fidélité, je l'ai prise sachant que j'allais certainement revenir.
Avis vérifiétoujours tres bonne
Avis vérifiéExcellence
Avis vérifiésatisfaite
25 sept. 2021
Avis vérifiéMagasin super agréable et bien agencé et très propre avec du personnel super
Avis vérifiéPas de choix en 42
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nos collections femme vont jusqu'au 41 et nous commandons également quelques modèles en 42. Nos clientes à la recherche de ces pointures ont pris l'habitude de venir assez tôt en début de saison afin d'avoir le plus de chance de trouver la bonne pointure. Vous pouvez également consulter notre site Internet BESSON CHAUSSURES, afin de découvrir les modèles disponibles par le biais du filtre "Pointure". Vous pouvez les commander en ligne ou utiliser notre système de e-réservation. Matthieu Service Clients Besson Chaussures