L'établissement Besson Chaussures à Cannes offre un large choix de produits de qualité et bénéficie d'un accueil sympathique et professionnel. Les clients apprécient l'atmosphère agréable et les conseils avisés du personnel fidèle.
Cecile G.
22 août 2025
Avis vérifiébon rapport qualité prix des produits, très bon accueil
Eliane T.
22 août 2025
Avis vérifiémanque un peu de produits, rayons non remplis
Josiane C.
22 août 2025
Avis vérifiéChaussures, dans l'ensemble, c'est très bien. Par contre les sacs, c'est pas terrible du tout ! J'ai acheté un sac il y a deux ans, je l'ai utilisé 15 jours car la qualité est déplorable. Je l'ai réparé, ce qui m'a permis de l'utiliser encore quelques semaines (et pas quelques mois !). Sac en cuir certes, mais cuir qui ne mérite pas cette appellation. Le pire, c'est que vous avez toujours cette catégorie de sacs en magasins. Donc les sacs BESSON, je ne recommande pas. Dommage !
Réponse de besson-chaussures.com
Monique W.
22 août 2025
Avis vérifiéBizarre ,ce que j'achète n'est jamais soldé .Très déçue par vos soldes
Sylvie D.
Sandrine R.
Avis vérifiéaccueil au top
Fabienne D.
13 août 2025
Avis vérifiéSourire, disponibilité comme d'habitude. J'aime beaucoup ce magasin de Mandelieu
Amandine V.
13 août 2025
Avis vérifiéTrès bien renseignée et chaussures de bonne qualité
Sylvie G.
13 août 2025
Avis vérifiéJ'adore ce magasin depuis des années et l'accueil et les produits sont d'excellentes qualités, je recommande et j'ai hâte d'y retourner, merci a tous les vendeurs
Barbara K.
13 août 2025
Avis vérifiéBon service, génial assistant, super produits.
Maguy M.
Avis vérifiéSUPER MAGASIN ET TRES BON ACCUEIL
Paul B.
Avis vérifié----------
Monique R.
13 août 2025
Avis vérifiéAcheter vernis Green chere et ne tiens pas
Joelle B.
Avis vérifiéCHAUSSURES DE QUALITES
Mireille P.
13 août 2025
Avis vérifiéJe ne suis jamais déçue
Marie claude G.
13 août 2025
Avis vérifiélarge choix magasin agréable ainsi que les vendeurs j
Mireille S.
8 août 2025
Avis vérifiéPersonnel sympathique et souriant. Chaussures variées, il y en a pour tous les goûts et budgets.
Danielle H.
Avis vérifiéR A S
Josiane B.
8 août 2025
Avis vérifiéTjrs une excellente qualité
Solange P.
Avis vérifiéPas de choix taille 36 large chaussure contrefort Sandale habillé e