Chez BESSON CHAUSSURES CANNES, l’expérience paraît simple et fluide, avec un accueil souvent jugé chaleureux et un personnel disponible. Les clients apprécient de trouver rapidement des modèles variés dans un établissement bien rangé, où le choix facilite la recherche sans perdre de temps.
Expérience en magasin
"Magasin très clair"
"Top,j'aime ce magasin"
"Besson, ce magasin répond toujours à mes attentes, choix, qualité, disponibilité et gentillesse des vendeurs."
"une équipe toujours accueillante, serviable, un choix incroyable dans tous les styles et des prix vraiment accessibles."
"Un très bon accueil au magasin de Mandelieu, le vendeur conseille sans forcer à la vente et c’est appréciable"
"Toujours bon accueil et choix des produits"
Choix
"Choix qualité"
"Magasin plutôt bien rangé, avec du choix et un bon rapport qualité-prix."
"Une enseigne géniale, tant au niveau des marques et produits proposés que l'accueil et les remises proposées qui sont toujours une très agréables…"
Une enseigne géniale, tant au niveau des marques et produits proposés que l'accueil et les remises proposées qui sont toujours une très agréables surprises. Merci
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Choix important et personnel aimable"
"Grand choix de modèles. Prix étudiés. Accueil sympathique du responsable du magasin"
"Top ! Service agréable et rapide"
"Bon accueil, personnel disponible, pas de difficulté pour trouver ce que je cherchais, panneaux clairs en magasins (femmes, hommes, enfants)."
"Rapidité à la caisse."
Christine H.
23 mars 2026
Avis vérifiéBeaucoup de Chois très bon magasin
Muriel C.
23 mars 2026
Avis vérifiéMagasin très propre et bien organisé avec un bon accueil
Jean luc F.
23 mars 2026
Avis vérifiéVite est très bien servi
Danielle A.
23 mars 2026
Avis vérifiéLiberté de choisir tranquillement
Marose R.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Dominique K.
Avis vérifiétop pour enfiler:
Julien G.
23 mars 2026
Avis vérifiéSuper Magasin, avec une super équipe!.
Odile F.
22 mars 2026
Avis vérifiéAccueil chaleureux
Andrea D.
19 mars 2026
Avis vérifiéA chaque que je vais dans votre magasin, je ressors avec une paire de chaussures 🙄
Gabrielle R.
Avis vérifiéRas.
Virginie H.
19 mars 2026
Avis vérifiéTrès professionnel et sympa
Catherine C.
11 mars 2026
Avis vérifiéAucun personnel pour aider.
Réponse de BESSON CHAUSSURES CANNES
Alain D.
Avis vérifiéBeau magasin agréable
Reine L.
7 mars 2026
Avis vérifiéJe suis ravie de mon achat
Christine T.
7 mars 2026
Avis vérifiéTrès grand choix de produits decqualite
Chantal D.
Avis vérifié....
Danielle A.
7 mars 2026
Avis vérifiéBonne présentation bon accueil magasin agréable
Elodie C.
Avis vérifiéBonne promo, choix,