Chez BESSON CHAUSSURES CANNES, l’expérience paraît simple et fluide, avec un accueil souvent jugé chaleureux et un personnel disponible. Les clients apprécient de trouver rapidement des modèles variés dans un établissement bien rangé, où le choix facilite la recherche sans perdre de temps.
Expérience en magasin
"Magasin très clair"
"Top,j'aime ce magasin"
"Besson, ce magasin répond toujours à mes attentes, choix, qualité, disponibilité et gentillesse des vendeurs."
"une équipe toujours accueillante, serviable, un choix incroyable dans tous les styles et des prix vraiment accessibles."
"Un très bon accueil au magasin de Mandelieu, le vendeur conseille sans forcer à la vente et c’est appréciable"
"Toujours bon accueil et choix des produits"
Choix
"Choix qualité"
"Magasin plutôt bien rangé, avec du choix et un bon rapport qualité-prix."
"Une enseigne géniale, tant au niveau des marques et produits proposés que l'accueil et les remises proposées qui sont toujours une très agréables…"
Une enseigne géniale, tant au niveau des marques et produits proposés que l'accueil et les remises proposées qui sont toujours une très agréables surprises. Merci
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Choix important et personnel aimable"
"Grand choix de modèles. Prix étudiés. Accueil sympathique du responsable du magasin"
"Top ! Service agréable et rapide"
"Bon accueil, personnel disponible, pas de difficulté pour trouver ce que je cherchais, panneaux clairs en magasins (femmes, hommes, enfants)."
"Rapidité à la caisse."
Jeannine M.
26 avr. 2025
Avis vérifiéFacilité de circulation dans les rayons; boîtes bien rangées et ordonnées; vendeuses disponibles
Marie francoise T.
26 avr. 2025
Avis vérifiéErreur dans le mail pour la carte de fidélité Mauvais renseignements pour obtenir le premier bon d’achat donc j’ai renoncé à attendre et du coup je n’ai pas profité pour mon deuxième achat Très regrettable en plus je n’ai jamais acheté de semelles mais deux paires de chaussures
Dominique S.
26 avr. 2025
Avis vérifiéDu choix à prix raisonnable , une équipe très sympa
Gilbert G.
26 avr. 2025
Avis vérifiéTRES BON MODEL ET A UN PRIX TRES COMPETITIF ET MERCI POUR LA REMISE DE REDUCTION POUR MON ANIVERSAIRE
Sophie M.
Avis vérifiéÉquipe très sympa
Marie laure T.
26 avr. 2025
Avis vérifiéJe trouve facilement ce que je cherche dans ce magasin où les modèles sont bien mis en valeur. Le personnel est accueillant et a toujours un mot sympathique.
Sophie P.
Avis vérifiéSuper
Cedric D.
26 avr. 2025
Avis vérifiéAccueil et propreté du magasin nickel.
Isabelle D.
26 avr. 2025
Avis vérifiéBon accueil et magasin propre et beaucoup de choix
Sylvie D.
26 avr. 2025
Avis vérifiéJe trouve toujours une paire de chaussures.
Caroline F.
26 avr. 2025
Avis vérifiéToujours accueil agréable et j y trouve toujours ce que je viens y chercher
Josiane R.
26 avr. 2025
Avis vérifiéMagasin toujours bien tenu, le personnel super agréable et souriant.
Audrey L.
26 avr. 2025
Avis vérifiéAccueil à désirer et fibre commerciiale à revoir
Cristina C.
26 avr. 2025
Avis vérifiéBon accueil, magasin propre et bien rangé. Grand choix de chaussures pour tous les goûts et tous les budgets
Sylvie D.
11 avr. 2025
Avis vérifiéBon accueil, magasin bien rangé et propre
Olivia M.
11 avr. 2025
Avis vérifiéIl n'y a pas assez de siège et le choix est insuffisant
Liliane P.
10 avr. 2025
Avis vérifiétrès bon accueil belle qualité et belle présentation
Anne marie M.
10 avr. 2025
Avis vérifiéJ'ai été satisfaite de la reprise de ma paire de chaussures neuve, ce qui m'a permis d'acquérir une nouvelle paire de chaussures.
Nicole M.
9 avr. 2025
Avis vérifiéJe suis satisfaite des produits BESSON⁷
Sylvie C.
9 avr. 2025
Avis vérifiéSac en bandoulière Lulu Castagnette très fonctionnel et de très bonne qualité. Prix un peu élevé. Dommage qu'il ne soit pas sur le site et que le coloris noir n'existe pas sinon j'en aurai acheté un second.