L'établissement Besson Chaussures à Cannes offre un large choix de produits de qualité et bénéficie d'un accueil sympathique et professionnel. Les clients apprécient l'atmosphère agréable et les conseils avisés du personnel fidèle.
Sylvie B.
6 nov. 2024
Avis vérifiéAchats rapides donc rien de spécial à dire
Martine B.
6 nov. 2024
Avis vérifiétrès bon accueil personnel adorable
Corinne B.
6 nov. 2024
Avis vérifiéBon accueil.Magasin clair et bien agencé. Pointure non disponible, produit commandé directement sur place, livraison dans les délais prévus.
Laetitia N.
23 oct. 2024
Avis vérifiéLarge choix de chaussures
Linda M.
Stéphanie T.
22 oct. 2024
Avis vérifiéToujours de très bonnes qualités
Katia S.
22 oct. 2024
Avis vérifiéChoix et prix abordable
Marie josee L.
22 oct. 2024
Avis vérifiéGrands choix et magasin agréable Mais la a cette période sais trps frais
Michele T.
22 oct. 2024
Avis vérifiéSympa Autant les modèles présentés que le magasin
Valerie M.
22 oct. 2024
Avis vérifiéJeune homme très serviable et sympathique 😃
Marc B.
Francoise M.
19 oct. 2024
Avis vérifiéJ'ai pris des photos sur le site arrivé en magasin ne trouvant pas mes articles j'ai demandé à une des vendeuses très efficace et 2 temps 3 mouvements j'avais 2 paires sur 3 et elle a eu la gentillesse de me faire venir une 3 Ème paire d'un autre magasin pour le lendemain vraiment SUPER. J'apprécie.
Pierre henri P.
19 oct. 2024
Avis vérifiémagasin bien aménagé avec beaucoup de choix et prix abordable
Anne marie A.
17 oct. 2024
Avis vérifiéSatisfait de mon achat
Michele M.
17 oct. 2024
Avis vérifiéOblige de trouver un modèle car nous n'avons plus le choix de magasin de chaussures...... Pas toujours évident de trouver un modèle qui nous convient.... Mais c'est aussi la mode qui n'est pas toujours très élégante.... Sauf si on a les moyens de mettre très cher dans notre achat ce qui n'est pas possible. On va chez vous par défaut parce que malgré tout vous êtes les mieux achalandé
Carine L.
16 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix et grand choix...
Annick T.
Avis vérifiétoujours satisfaite
Christiane R.
16 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bonnes chaussures.cela fait des années que je vais chez besson
Stephane G.
15 oct. 2024
Avis vérifiéSuper accueil magasin très bien tenue et beaucoup de choix
Christiane F.
15 oct. 2024
Avis vérifiéToujours satisfait et je trouve toujours de bonne affaire