L'établissement Besson Chaussures à Cannes offre un large choix de produits de qualité et bénéficie d'un accueil sympathique et professionnel. Les clients apprécient l'atmosphère agréable et les conseils avisés du personnel fidèle.
10 avr. 2024
Avis vérifiéArticle au rayon remises. État neuf
10 avr. 2024
Avis vérifiéJamais déçue
9 avr. 2024
Avis vérifiéLarge éventail de modèles. On peut faire son shopping sans être dérangé. Je regrette que les soldes ou remises sont pratiquement que sur les marques ou modèles de moyenne ou bas de gamme.
9 avr. 2024
Avis vérifiéBonne qualité des produits et bon rapport qualité/PRIX Bon accueil
9 avr. 2024
Avis vérifiéTout est très bien mais le choix des chaussures de ma pointure est insuffisant
Avis vérifiéTrès bonne accueil
6 avr. 2024
Avis vérifiéMagasin agréable, spacieux bien agencé.
6 avr. 2024
Avis vérifiéprésentation agréable et claire, identification facile des différents emplacements du magasin.
6 avr. 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de vos produits et en plus énormément de choix J aime votre magasin sans oublier le personnel à l ecoute
5 avr. 2024
Avis vérifiéLarge choix de modèles et de pointures
3 avr. 2024
Avis vérifiéVendeur très agréable
2 avr. 2024
Avis vérifiéGrand choix de chaussures Disposition claire
28 mars 2024
Avis vérifiéSatisfaisant
27 mars 2024
Avis vérifiéRayons bien espacés, large choix, réservation possible via internet. Peu de siège et de miroirs à proximité
26 mars 2024
Avis vérifiéJe suis devenue une inconditionnelle de BESSON pour l’achat de mes chaussures et/ou sacs.
26 mars 2024
Avis vérifiégrand choix chaussures de qualité bon personnel
Avis vérifiéJ'aime ce magasin
26 mars 2024
Avis vérifiétrès contente de mon achat de plus j'ai pu bénéficier d'une remise pour mon anniversaire Tr
26 mars 2024
Avis vérifiéBonjour, accueil Incroyablement Sympathique ! Bravo et merci à vous ! Magasin Magnifique et qualité des chaussures, maroquinerie et accessoires ! Merveilleux moments de détente et d'achat ! Bien à vous
Avis vérifiéExcellent