L'établissement Besson Chaussures à Cannes offre un large choix de produits de qualité et bénéficie d'un accueil sympathique et professionnel. Les clients apprécient l'atmosphère agréable et les conseils avisés du personnel fidèle.
Avis vérifiéExcellent produit
9 mars 2024
Avis vérifiéMagasin spacieux Nickel, très grand choix, hotesse compétenete
9 mars 2024
Avis vérifiéIl faudrait qu'il y ait plus de miroirs
Avis vérifiéBonne expérience
9 mars 2024
Avis vérifiéPantoufles parfaites pour mon beau père.
9 mars 2024
Avis vérifiéComme toujours RAS.
9 mars 2024
Avis vérifiéacceuil chaleureux et magasin avec de l espace et tous les styles de chaussures
9 mars 2024
Avis vérifiéLe choix de cette paire était un 3ème choix car il n'y avait pas la taille de mon fils sur les 2 autres modèles repérés.
9 mars 2024
Avis vérifiéDu choix disponibilités des vendeurs
Avis vérifiéParfait comme d habitude ! Merci beaucoup
9 mars 2024
Avis vérifiéToujours un plaisir, l'on peut être très élégante, sportive : c'est le lieu de choix idéal et dans un grand espace de surcroît
1 mars 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix,prix convenablr
1 mars 2024
Avis vérifiéToujours satisfaite !
Réponse de besson-chaussures.com
1 mars 2024
Avis vérifiéBon service, choix de produits et prix.
1 mars 2024
Avis vérifiéMagasin avec du choix et bien agencé
1 mars 2024
Avis vérifiéJ’ai pu profiter de mes 20% de réduction pour mon anniversaire. Merci beaucoup ça fait plaisir
Réponse de besson-chaussures.com
1 mars 2024
Avis vérifiéJe trouve toujours mon bonheur chez vous et chaussures de qualité
Avis vérifiéMagasin agréable
1 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil. Remboursement possible si l'article ne convient pas.