L'établissement Besson Chaussures à Cannes offre un large choix de produits de qualité et bénéficie d'un accueil sympathique et professionnel. Les clients apprécient l'atmosphère agréable et les conseils avisés du personnel fidèle.
1 mars 2024
Avis vérifiéBonne qualité prix raisonnable ! Par contre, nous voulions des mocassins Aucun choix ! Personnel très sympathique
21 févr. 2024
Avis vérifiéProduits de bonne qualité. Magasin agréable et accueil sympathique
21 févr. 2024
Avis vérifiéQualité prix abordable
6 févr. 2024
Avis vérifiéOn trouve de très bonnes marques Je recommande vivement cette enseigne
3 févr. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix pour les Femmes, beaucoup moins pour les Hommes. Mais toujours bien accueilli par un personnel fort sympathique et disponible pour les Clients.
3 févr. 2024
Avis vérifiéMagasin bien rangé et des articles pour tous les goûts et toutes les bourses
2 févr. 2024
Avis vérifiéTôut a été impeccable rien à redire très bon accueil
Avis vérifiéTrès bon accueil
Avis vérifiéBien!
30 janv. 2024
Avis vérifiéMagasin et personnel agréable De belles promotions
30 janv. 2024
Avis vérifiéMagasin de la zone des Tourrades à Cannes Mandelieu. Vaste magasin , beaucoup de choix. Les chaussures cuirs sont toujours de très bonne qualité. A prix abordable. Cerise sur le gâteau l'accueil, par le responsable du site est toujours très sympas. Je recommande.
30 janv. 2024
Avis vérifiéContente de trouver le bon choix.Accueil sympathique. Merci
29 janv. 2024
Avis vérifiéJe trouve souvent ce que je cherche
29 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bonne qualité de chaussures à des prix corrects. J'ai toujours autant de plaisir d'aller dans vos boutiques.
29 janv. 2024
Avis vérifiéMagasin bien agencé, du choix pour tous les goûts prix accessibles et personnel agréable et dévoué.
29 janv. 2024
Avis vérifiéChoix, conseils, aménagement, amabilité du personnel, tout contribue à la satisfaction du client
Avis vérifiéBonne qualité /prix
Avis vérifiéSatisfaite dans l'ensemble
Avis vérifiéTrès contente
29 janv. 2024
Avis vérifiécertains articles à prix raisonnables notamment avec les remises des soldes mais beaucoup sont trop chers, sinon il y a du choix