L'établissement Besson Chaussures à Cannes offre un large choix de produits de qualité et bénéficie d'un accueil sympathique et professionnel. Les clients apprécient l'atmosphère agréable et les conseils avisés du personnel fidèle.
29 janv. 2024
Avis vérifiéJe vous félicite pour votre accueil, je vous entends toujours nous dire, bonjour, merci, au revoir, et je remarque que ce n'est pas le cas de toutes les clientes. Vous tenez très bien votre magasin. Et les rayons sont achalandés avec technique, goût, et puis, nous avons de la place pour circuler librement : bravo aussi pour vos prix et avantages fidélité. Merci à tous et toutes :))
Avis vérifiéBeaucoup de choix
29 janv. 2024
Avis vérifiéMagasin propre ,personnel à la caisse aimable et efficace et produit de qualité
29 janv. 2024
Avis vérifiéProduit de mauvaise qualité. les oeillets des lacets se sont décollés dès la première utilisation.
Réponse de besson-chaussures.com
29 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil. Magasin bien aménagé. Il faudrait encore un peu de choix dans les produits proposés. Les articles sont de bonne qualité. Les produits soldés sont intéressants.
29 janv. 2024
Avis vérifiéChaussures confortables et de bonne qualité. Le personnel disponible et très aimables.
29 janv. 2024
Avis vérifiéToujours aussi content de ce magasin !!!
Avis vérifié1ère expérience réussie
29 janv. 2024
Avis vérifiéSoldes intéressantes. Produits de qualité
29 janv. 2024
Avis vérifiéJe porte que des chaussures de chez besson
29 janv. 2024
Avis vérifiéDans le choix de mes chaussures je recherche surtout des derbies. Ce qu'il serait bien c'est qu'il y ait une proposition élargie de couleurs. Déjà, je suis contente car j'ai pu en acheter deux paires "couleur noir". MERCI
29 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité/prix
29 janv. 2024
Avis vérifiéMagasin propre et bien achalandé, vendeuse au top, beaucoup de choix, prix des soldes intéressants.
29 janv. 2024
Avis vérifiéAgencement parfait et beaucoup de choix avec des beaux modèles
29 janv. 2024
Avis vérifiéje trouve toujours des modeles sympas a prix raisonnables et surtout de bonnes promos pour les enfants
28 janv. 2024
Avis vérifiéPersonnel au top magasin bien agencé
28 janv. 2024
Avis vérifiéManque de chaussures tout cuir
Avis vérifiétrès bien
28 janv. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix mais peu de modèles intermédiaires au niveau des pointures proposées. Des demi-pointures seraient un plus pour essayer et acheter.