Chez BESSON CHAUSSURES CANNES, l’expérience paraît simple et fluide, avec un accueil souvent jugé chaleureux et un personnel disponible. Les clients apprécient de trouver rapidement des modèles variés dans un établissement bien rangé, où le choix facilite la recherche sans perdre de temps.
Expérience en magasin
"Magasin très clair"
"Top,j'aime ce magasin"
"Besson, ce magasin répond toujours à mes attentes, choix, qualité, disponibilité et gentillesse des vendeurs."
"une équipe toujours accueillante, serviable, un choix incroyable dans tous les styles et des prix vraiment accessibles."
"Un très bon accueil au magasin de Mandelieu, le vendeur conseille sans forcer à la vente et c’est appréciable"
"Toujours bon accueil et choix des produits"
Choix
"Choix qualité"
"Magasin plutôt bien rangé, avec du choix et un bon rapport qualité-prix."
"Une enseigne géniale, tant au niveau des marques et produits proposés que l'accueil et les remises proposées qui sont toujours une très agréables…"
Une enseigne géniale, tant au niveau des marques et produits proposés que l'accueil et les remises proposées qui sont toujours une très agréables surprises. Merci
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Choix important et personnel aimable"
"Grand choix de modèles. Prix étudiés. Accueil sympathique du responsable du magasin"
"Top ! Service agréable et rapide"
"Bon accueil, personnel disponible, pas de difficulté pour trouver ce que je cherchais, panneaux clairs en magasins (femmes, hommes, enfants)."
"Rapidité à la caisse."
5 juil. 2024
Avis vérifiéJe recommande le magasin sauf pour les dames dont la pointure est 35 comme pour moi pas de choix c'est compliqué c'est bien de faire remonter l'info à vos fournisseurs.
Avis vérifiéPersonnel parfait
5 juil. 2024
Avis vérifiéJe suis cliente, depuis plusieurs années mais je n'achète pas beaucoup à cause de mon pouvoir d'achat. Par contre j'ai toujours trouvé ce que je cherchais dans votre magasin
25 juin 2024
Avis vérifiéGrand choix, donc souvent pas besoin d'aller dans un autre magasin.
25 juin 2024
Avis vérifiéchoix multiple accueil chaleureux qualité des chaussures
25 juin 2024
Avis vérifiéAcceuil très agréable, magasin bien achalandé, bien rangé et spacieux. Du coup, facile pour trouver et repérer aussi bien une forme de chaussure voulu, comme decouvrir de nouveaux modèles
25 juin 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix mais pas beaucoup de petites pointures (35)!
Avis vérifiéRapidité, efficacité
Avis vérifiéAccueil , choix .Rien à dire
25 juin 2024
Avis vérifiéje trouve toujours des chaussures à mon goût
25 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon magasin équipe très sympa
25 juin 2024
Avis vérifiéTrès bien toujours beaucoup de choix 👍
25 juin 2024
Avis vérifiéMagasin bien ranger personnel agréable et serviable.
Avis vérifiéMerci
25 juin 2024
Avis vérifiéNombreux choix et de qualités !
21 juin 2024
Avis vérifiéJe recommande le magasin Besson de Mandelieu pour son accueil la propreté très bien achalandé...
21 juin 2024
Avis vérifiéC'est toujours agreabl d'aller voir les nouveautés et j'apprécie de trouver quelques pointures en 35
21 juin 2024
Avis vérifiéRapide et très efficace pas eu de soucis pour acheter la pair de chaussures pour ma fille
21 juin 2024
Avis vérifiéPersonnel disponible , bons produits