Chez BESSON CHAUSSURES CANNES, l’expérience paraît simple et fluide, avec un accueil souvent jugé chaleureux et un personnel disponible. Les clients apprécient de trouver rapidement des modèles variés dans un établissement bien rangé, où le choix facilite la recherche sans perdre de temps.
Expérience en magasin
"Magasin très clair"
"Top,j'aime ce magasin"
"Besson, ce magasin répond toujours à mes attentes, choix, qualité, disponibilité et gentillesse des vendeurs."
"une équipe toujours accueillante, serviable, un choix incroyable dans tous les styles et des prix vraiment accessibles."
"Un très bon accueil au magasin de Mandelieu, le vendeur conseille sans forcer à la vente et c’est appréciable"
"Toujours bon accueil et choix des produits"
Choix
"Choix qualité"
"Magasin plutôt bien rangé, avec du choix et un bon rapport qualité-prix."
"Une enseigne géniale, tant au niveau des marques et produits proposés que l'accueil et les remises proposées qui sont toujours une très agréables…"
Une enseigne géniale, tant au niveau des marques et produits proposés que l'accueil et les remises proposées qui sont toujours une très agréables surprises. Merci
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Choix important et personnel aimable"
"Grand choix de modèles. Prix étudiés. Accueil sympathique du responsable du magasin"
"Top ! Service agréable et rapide"
"Bon accueil, personnel disponible, pas de difficulté pour trouver ce que je cherchais, panneaux clairs en magasins (femmes, hommes, enfants)."
"Rapidité à la caisse."
3 mai 2024
Avis vérifiéattente en caisse alors que seule (caissier au tél).mais très aimable.
1 mai 2024
Avis vérifiéChoix qualité prix
1 mai 2024
Avis vérifiéRien à dire
30 avr. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix et personnel très accueillants à recommander.
30 avr. 2024
Avis vérifiéAccueil simple sans fioriture. Vendeurs de bons conseils sabs être sur vous.
Avis vérifiéC'est cool
30 avr. 2024
Avis vérifiéMa taille n’était pas disponible dans mon magasin habituel mais j’ai pu obtenir le modèle désiré 2 jours après grâce à digilence d’un autre magasin Besson
30 avr. 2024
Avis vérifiéUn personnel très compétant. Pour ma demande..qui m'a remis.
30 avr. 2024
Avis vérifiéJe trouve toujours chez besson des chaussures qui me plaisent bon rapport qualité prix
Avis vérifiéFidèle de votre magasin depuis plus de 25 ans
30 avr. 2024
Avis vérifiéJ’apprécie le choix avec cuir dessus et intérieur, et les modèles (trop peu quand même !) suffisamment souple et large pour loger mon Hallux valgus mais pas connoter « pieds sensibles » !…
30 avr. 2024
Avis vérifiélasse de vous dire que je ne trouve pas ma taille 41 voire de préférence 42. je n'ai vu qu'un seul modèle en chaussures d'été qui existe en 42 la ref.22019301. les autres modèles en 41 sont parfois juste. j'ai fait un achat sans conviction par dépit !! un autre exemple les ballerines que nous portons nous les grandes aux grands pieds c'est la ref : 22007582 !!! qui n'existe pas en 42 !!!! je pense que vous ne prenez pas en considération les attentes des personnes comme moi, regardez autour de vous les grandes aux grands pieds sont en basket hommes !!! mais vous ne voulez pas voir, dommage !!!
Réponse de BESSON CHAUSSURES CANNES
30 avr. 2024
Avis vérifiéDes chaussures confortables avec un bon rapport qualité prix
30 avr. 2024
Avis vérifiéj'ai trouvé les sandales pour ma mère assez facilement
Avis vérifiéRegrettable qu’il y ait très peu de modèles en pointures 36
30 avr. 2024
Avis vérifiéContente du choix de la qualité du magasin etc etc
30 avr. 2024
Avis vérifiéJ'arrive pour acheter une paire de chaussures et je repars avec 2 la plupart du temps
30 avr. 2024
Avis vérifiéTout s est bien passé mais il manquait le responsable habituel si agréable et sympathique
30 avr. 2024
Avis vérifiéJ ai trouvé la chaussure que je voulais