L'établissement Besson Chaussures à Cannes offre un large choix de produits de qualité et bénéficie d'un accueil sympathique et professionnel. Les clients apprécient l'atmosphère agréable et les conseils avisés du personnel fidèle.
9 sept. 2023
Avis vérifiéLe magasin est mal organisé. Les genres et styles de chaussures sont trop mélangés.
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiéSatisfait
9 sept. 2023
Avis vérifiéBon accueil, magasin bien rangé, il y a du choix :)
Avis vérifiéBon magasin
4 sept. 2023
Avis vérifiéBesson mandelieu : personnel très aimable et de bons conseils si besoin.
4 sept. 2023
Avis vérifiéN'ai pas encore eu le temps forcément de tester la qualité des produits achetés
30 août 2023
Avis vérifiéDes jolies chaussures pour un prix très abordables
Avis vérifié……..
30 août 2023
Avis vérifiéPour le moment, je suis contente de mes achats
30 août 2023
Avis vérifiéGrand choix de produits
30 août 2023
Avis vérifiéMagasin et personnel très accueillant
30 août 2023
Avis vérifié2 pieds gauche dans la boîte pas cool Déjà que le 37 était mélangé avec le 38 Et la vendeuse qui ne vérifie pas Ca me vaut un aller et retour avant un mariage 😡
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Notre enseigne s’attache à commercialiser des articles de qualité. Nous regrettons ce désagrément et nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée. Nous vous invitons à revenir en magasin avec le produit ainsi que votre justificatif d'achat. Nous vous renouvelons nos excuses et vous remercions pour votre confiance. Matthieu Service Clients Besson Chaussures
30 août 2023
Avis vérifiémagasin agréable, grand choix et personnel accueillant
30 août 2023
Avis vérifiéProduit conforme à mes attentes, chaussures légères et confortables
29 août 2023
Avis vérifiéSatisfaite depuis toujours du choix et de la qualité des produits. L’accueil, le sourire et la réactivité des employés sont TOP.
Avis vérifiéPas de commentaire
24 août 2023
Avis vérifiéPersonnel très sympathique à l'écoute, disponible, aimable, souriant. Nous y retournons avec plaisir.
24 août 2023
Avis vérifiémagasin bien achalandé. jolis modèles. personnel agréable
24 août 2023
Avis vérifiéTrouver rapidement l'achat que je désirais.
11 août 2023
Avis vérifiéIl y a longtemps que je me sert chez Besson et j en suis toujours satisfaite