Chez BESSON CHAUSSURES CANNES, l’expérience paraît simple et fluide, avec un accueil souvent jugé chaleureux et un personnel disponible. Les clients apprécient de trouver rapidement des modèles variés dans un établissement bien rangé, où le choix facilite la recherche sans perdre de temps.
Expérience en magasin
"Magasin très clair"
"Top,j'aime ce magasin"
"Besson, ce magasin répond toujours à mes attentes, choix, qualité, disponibilité et gentillesse des vendeurs."
"une équipe toujours accueillante, serviable, un choix incroyable dans tous les styles et des prix vraiment accessibles."
"Un très bon accueil au magasin de Mandelieu, le vendeur conseille sans forcer à la vente et c’est appréciable"
"Toujours bon accueil et choix des produits"
Choix
"Choix qualité"
"Magasin plutôt bien rangé, avec du choix et un bon rapport qualité-prix."
"Une enseigne géniale, tant au niveau des marques et produits proposés que l'accueil et les remises proposées qui sont toujours une très agréables…"
Une enseigne géniale, tant au niveau des marques et produits proposés que l'accueil et les remises proposées qui sont toujours une très agréables surprises. Merci
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Choix important et personnel aimable"
"Grand choix de modèles. Prix étudiés. Accueil sympathique du responsable du magasin"
"Top ! Service agréable et rapide"
"Bon accueil, personnel disponible, pas de difficulté pour trouver ce que je cherchais, panneaux clairs en magasins (femmes, hommes, enfants)."
"Rapidité à la caisse."
16 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bien, très bon accueil
16 déc. 2023
Avis vérifiéProblème avec des chaussures achetées precedemment par le site et retiré en magasin , et aucune réponse apportée à ma réclamation.
Réponse de BESSON CHAUSSURES CANNES
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin et nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Si vous souhaitez nous en dire d'avantage sur votre expérience dans notre magasin vous pouvez nous écrire via notre formulaire de contact : https://www.besson-chaussures.com/contact/ Service Clients Besson Chaussures
16 déc. 2023
Avis vérifiéGrand choix et prix décents.
16 déc. 2023
Avis vérifiéJe trouve tjrs des chaussures de très bonne qualité
10 déc. 2023
Avis vérifiéContente de l achat
Avis vérifiéR.a S.
10 déc. 2023
Avis vérifiéIl n’y a pas de pantoufles femme en pointure 41.
10 déc. 2023
Avis vérifiéPrix un peu élevé quand même mais je pense qu’il y a la qualité.
10 déc. 2023
Avis vérifiéPersonnels très aimables et disponibles
10 déc. 2023
Avis vérifiéLes vendeurs étaient à l'écoute et de très bons conseils. Le magasin était bien rangé et il y a du choix. J'enlève 1 étoile car il manquerait un peu de basket femme.
10 déc. 2023
Avis vérifiéProduits souhaites très vite trouvés et remise appréciable. Merci l
10 déc. 2023
Avis vérifiéTres bon magasin avec du choix est toujour des produit en soldes
10 déc. 2023
Avis vérifiéParfait. Beaucoup de choix. Très bon rapport qualité prix.
Avis vérifiéRien à redire
Avis vérifiéparfait
Avis vérifiéFidèle à Besson
10 déc. 2023
Avis vérifiéune jeune fille aimable et pertinente dans ses conseils mais de plus en plus de produits chinois même si les étiquettes intérieures des chaussures sont retirées....je suis attentive
1 déc. 2023
Avis vérifiéChoix varié et rayons bien rangés
1 déc. 2023
Avis vérifiéBon rapport qualité prix. Personnel compétent