L'établissement Besson Chaussures à Amiens est salué pour son accueil chaleureux et la propreté des lieux. Les clients apprécient la qualité des produits et le rapport qualité-prix, avec une belle variété de choix. L'expérience d'achat y est agréable, permettant de trouver facilement des chaussures adaptées.
Isabelle W.
7 mars 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience. J’ai trouvé les chaussures que je cherchais.
Christelle M.
4 mars 2026
Avis vérifiéOk magasin correct 👍
Bernadette L.
4 mars 2026
Avis vérifiéAccueil agréable……satisfait du magasin …..cependant vous devriez prévoir des emballages cadeaux même s ils sont payants…….
Jeanne C.
19 févr. 2026
Avis vérifiéJe vis seule, donc j'achète beaucoup moins qu'avant, mais je reste une fidèle de l'enseigne. Je ne vais que chez Besson Chaussures
Nathalie T.
17 févr. 2026
Avis vérifiéBelles Chaussures beaucoup de choix mais le magasin pourrait être mieux agencé.
Sylvie L.
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Nadine O.
Avis vérifiéToujours agréable de faire ses achats chez Besson Amiens
Khadija D.
10 févr. 2026
Avis vérifiéBelle expérience, qualité et promotion au rdv
Sophie C.
10 févr. 2026
Avis vérifiéPeu de choix en cette période de fin de soldes. Beaucoup de rayons vides, en cours de réaménagement. Accueil à la caisse très bien : rapide et agréable.
Sylvie B.
10 févr. 2026
Avis vérifiéJ aime surtout les chaussures portugaises très bon produit mais un peu chère
Dorothée B.
10 févr. 2026
Avis vérifiéj'ai effectué un petit achat, je récupérais une commande faite en ligne en même temps.
Laurence L.
10 févr. 2026
Avis vérifiéLes chaussures me vont parfaitement
Maryse N.
10 févr. 2026
Avis vérifiébeaucoup de choix avec des prix
Aurelie G.
10 févr. 2026
Avis vérifiéLors de mon passage en caisse, j’ai été témoin d’une situation que j’ai trouvée inappropriée. Un monsieur du magasin est intervenu sans gêne pour demander au caissier ce que représentaient l'article posé sur le comptoir, alors que celui-ci était en train de nous encaisser. J’ai trouvé cette intervention déplacée et peu respectueuse, d’autant plus si cette personne travaille dans l’établissement. Ce type de remarque n’a pas lieu d’être devant des clients.
Halima G.
10 févr. 2026
Avis vérifiéMerci à votre équipe
Therese L.
Avis vérifiéSuper mais peu de choix en 45
Christine L.
Mohamed N.
Christine C.
10 févr. 2026
Avis vérifiémagasin qui me correspond
Marie christine M.
5 févr. 2026
Avis vérifiéBonne qualité et prix correct. Jamais déçue