BESSON CHAUSSURES AMIENS laisse une impression simple et rassurante, avec un accueil souvent jugé agréable, un personnel souriant et des achats qui se font sans complication. L’expérience paraît fluide dès l’essai en rayon, avec un choix de modèles qui permet de trouver rapidement des chaussures adaptées.
Choix
"Vendeur a l'écoute, choix en magasin"
"Libre choix prix abordable qualité"
"prix intéressants avec les soldes et grand choix dans les rayons"
Expérience en magasin
"J'apprécie l'agencement de ce magasin offrant des articles de bonne qualité. De plus, j'avais d'un renseignement et on m'a très bien renseigné."
"Je trouve toujours ce que je cherche ..Je commande via le site et je récupère mes chaussures 2h après sans faire d'avance J Personnel sympa,…"
Je trouve toujours ce que je cherche ..Je commande via le site et je récupère mes chaussures 2h après sans faire d'avance J Personnel sympa, propreté du magasin à Amiens.. Tout y est parfait
"satisfaite de mes achats. magasin agréable, accueillant. chaussures de qualité."
"Bien accueillir"
"Bel accueil"
"Magasin propre et vendeur aima le et souriant."
"Très bon magasin et le responsable Très sympa."
"Tres bien personnel tres aimable et prix tres interessant"
"Vendeuse conseillère au top"
"personnel tres agreable et tres professionnel"
"Personnel très sympathique et surtout à l’écoute N’hésite pas à nous aider pour se chausse Je recommande Encore merci"
"Un accueil très agréable, une Responsable, vif et dynamique."
Michele T.
14 mai 2026
Avis vérifiéNous achetons très peu de chaussures, cependant dès que le besoin est là , nous passons d'abord chez Besson et en ressortons avec la paire que nous cherchions. L'accueil y est toujours sympathique et le conseil pertinent.
Anne marie L.
14 mai 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Nathalie D.
12 mai 2026
Avis vérifiéTrès bonne
Louisa B.
5 mai 2026
Avis vérifiéDes chaussures de qualités à un prix attractif.
Emeline C.
Avis vérifiéxxxxxx
Zohra K.
Avis vérifiéParfaite
Nathalie B.
5 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien passé. Réservation sur internet puis retrait au magasin le jour même. Sans problèmes.
Sylvie S.
5 mai 2026
Avis vérifiéGrand choix et prix abordables Des aubaines aussi!
Annette D.
5 mai 2026
Avis vérifiéMagasin propre bien rangé accueil très agréable.
Francine V.
5 mai 2026
Avis vérifiéDu choix, de la qualité, des bonnes affaires, un très bon accueil
Joelle Q.
Avis vérifiéparfait
Denise B.
22 avr. 2026
Avis vérifiéManque de vendeurs pour conseiller.
Sabine M.
22 avr. 2026
Avis vérifiéMagasin au top personnel très sympa
Corinne D.
21 avr. 2026
Avis vérifiéMagasin agréable a circuler Plusieurs choix
Jean-Pierre S.
20 avr. 2026
Avis vérifiéaccueil du personnel parfait
Janine V.
20 avr. 2026
Avis vérifiéEntrée. personne désordre dans magasin chaussures abîmées, avec attaches manquantes caisse attente malgré sonnette, et peu aimable lorsque l on indique droit à 20% sur 1 paire arrivé domicile paire acheté toute râpée devant intérieur , et ne pouvons retourner déçu et déconseille
Réponse de BESSON CHAUSSURES AMIENS
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin et nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Si vous souhaitez nous en dire d'avantage sur votre expérience dans notre magasin vous pouvez nous écrire via notre formulaire de contact : https://www.besson-chaussures.com/contact/ Jessica Service Clients Besson Chaussures
Martine C.
Avis vérifiéAgréable
Corinne F.
Avis vérifiétrés bien
Florence D.
20 avr. 2026
Avis vérifiéChoix de marques, prix abordables, qualité des produits et présentation
Carole R.
20 avr. 2026
Avis vérifiéAccueil chaleureux Merci aux vendeurs