L'établissement Besson Chaussures à Amiens est salué pour son accueil chaleureux et la propreté des lieux. Les clients apprécient la qualité des produits et le rapport qualité-prix, avec une belle variété de choix. L'expérience d'achat y est agréable, permettant de trouver facilement des chaussures adaptées.
Sylviane T.
Avis vérifiémagasin agréable
Fabrice C.
Avis vérifiéMerci
Annick D.
7 déc. 2025
Avis vérifiéTrès beau magasin.. bien achalandé .. toutes les marques aux choix et qualité prix
Cecilia P.
Valerie P.
7 déc. 2025
Avis vérifiéMagasin bien tenue, les articles en promo sont bien positionnés, le responsable nous a fait part de son offre actuelle, personnel agréable, disponible et à l'écoute.
Clotilde K.
4 déc. 2025
Avis vérifiéBonne
Fabienne L.
28 nov. 2025
Avis vérifiéQualité Choix multiples prix raisonnable
Nathalie W.
28 nov. 2025
Avis vérifiéAccueillant, poli et bien ordonné
Isabelle V.
Marie-Odile B.
28 nov. 2025
Avis vérifiéC'est la première fois que je vais à votre magasin il y a beaucoup de choix et c'est très bien
Marinette H.
28 nov. 2025
Avis vérifiéSatisfait de mon achat
Nadine C.
28 nov. 2025
Avis vérifiéMagasin dans lequel je trouve toujours ce dont je cherche Vendeuse super agréable et très disponible
Martine L.
28 nov. 2025
Avis vérifiépersonnel poli - j'ai pu reporter des chaussures qui ne convenaient pas et obtenir un avoir. J'ai trouvé d'autres chaussures plus adaptées. Très grand choix. Merci
Laurence G.
28 nov. 2025
Avis vérifiémagasin aere bien dispose large choix
Luvumbo M.
Avis vérifiéBon accueil
Réponse de besson-chaussures.com
Brigitte H.
24 nov. 2025
Avis vérifiéJ'ai vu, j'ai essayé, c'était parfait alors j'ai acheté
Karine B.
21 nov. 2025