L'établissement Besson Chaussures à Amiens est salué pour son accueil chaleureux et la propreté des lieux. Les clients apprécient la qualité des produits et le rapport qualité-prix, avec une belle variété de choix. L'expérience d'achat y est agréable, permettant de trouver facilement des chaussures adaptées.
Marjorie S.
Avis vérifiéBon magasin
Pascal J.
23 oct. 2025
Avis vérifiéPersonnel sympathique et compétent, magasin bien rangé, très bon produit.
Veronique M.
23 oct. 2025
Avis vérifiéTrès beau magasin, grand choix,pour tous les styles.
Marie france D.
19 oct. 2025
Avis vérifiéUn choix Énorme !! Beaucoup plus que les autres années. Pour le reste, toujours un accueil sympathique d’Amelie et une équipe dynamique et disponible lorsque nous en avons besoin et magasin très propre et bien rangé !
Emilie M.
19 oct. 2025
Avis vérifiéMagasin propre avec du choix Vendeurs un peu trop absents
Corinne C.
Muriel D.
19 oct. 2025
Avis vérifiéUn choix très large
Denise B.
19 oct. 2025
Avis vérifiéRetour au magasin depuis changement du personnel qui avait provoqué notre fuite. Très bon accueil de lz part du responsable
Francoise D.
19 oct. 2025
Avis vérifiéChaussures de bonne qualité, prix abordable
Thierry B.
Avis vérifiémagasin agréable
Sylvie P.
14 oct. 2025
Avis vérifiéJe trouve chez besson chaussures des marques comme Laura Vita et Rockaway. Ces marques sont introuvables ailleurs sur Amiens. Merci
Yvette L.
14 oct. 2025
Avis vérifiéPersonnel agréable et attentionné, sans insistance.
Anne claire T.
9 oct. 2025
Avis vérifiéIl manque de fauteuils pour essayer les chaussures. Personnel très agréables beaucoup de choix de marques
Annie D.
9 oct. 2025
Avis vérifiéPeu de chaussures souples avec un vrai comfort pour les pieds. Idem pour les chaussons achetes la semelle est raide elegant du confort
Réponse de besson-chaussures.com
Sylvie L.
9 oct. 2025
Avis vérifiéToujours satisfaite avec Besson, je trouve toujours mon bonheur dans les marques que je préfère
Catherine C.
9 oct. 2025
Avis vérifiéUn peu déçue par le rayon de chaussures « confortables » beaucoup moins de choix que l’hiver dernier, le rayon me semble être prêt à abandonné. Dommage.
Monique V.
Avis vérifiéBonne qualité
Sylvie C.
Avis vérifiésuper
Carole R.
9 oct. 2025
Avis vérifiéTrès joli magasin bien agencé Pensez à un marche pied pour les boîtes stockées trop haut...Laura Vita Acceuil attentionné
Laurence G.
9 oct. 2025
Avis vérifiétres bon choix de produits et bon accueil