L'établissement Besson Chaussures à Amiens est salué pour son accueil chaleureux et la propreté des lieux. Les clients apprécient la qualité des produits et le rapport qualité-prix, avec une belle variété de choix. L'expérience d'achat y est agréable, permettant de trouver facilement des chaussures adaptées.
5 juil. 2023
Avis vérifiéJe me chausse chez besson Rapport qualite prix = très satisfaisant
4 juil. 2023
Avis vérifiéNotre 1er achat découverte chez Besson nous l'avons fait dans le centre commercial le BAB à Anglet fin des années 1990-début 2000. Le magasin d'Amiens n'est arrivé que bien plus tard. Votre Enseigne nous avait vraiment marqués. Plus tard, lorsque nous avons constaté votre présence à Amiens, nous y sommes allés. Au départ, nous vous partagions avec une autre enseigne. Depuis quelques années on ne se pose plus de questions. Chaussures ne rime qu'avec Besson et jamais nous n'avons été déçus.
Avis vérifiéAaaa
4 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil. Vendeurs agréable et très à l écoute du client. Je recommanderais le magasin
4 juil. 2023
Avis vérifiéMagasin agréable et le personnel au top
4 juil. 2023
Avis vérifiéToujours bien achalandé, et très serviable
4 juil. 2023
Avis vérifiéToujours aussi contente de me rendre chez Besson, j'adore ce magasin et quand j'ai besoin de chaussures ou autres, je trouve toujours mon bonheur.. Le choix est grand, la qualité est bonne et le personnel est toujours sympa, Aujourd'hui, tous mes achats ne se font que chez Besson. Je suis une fidèle de Besson
4 juil. 2023
Avis vérifiéDes marques différentes des autres magasins sont proposées, ce qui est très bien, avec une large gamme de prix.
4 juil. 2023
Avis vérifiéDe très beaux produits
3 juil. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix prix correct
18 juin 2023
Avis vérifiéNs étions venus suite au SMS ventes privées mais ce n'était que 3 jours or ce n'était pas précisé ds le SMS. Dommage.
16 juin 2023
Avis vérifiéDe belles chaussures et de bonne qualité pour tous les gouts
16 juin 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil . Personnel dynamique et souriant et toujours satisfaite de la propreté du magasin et du choix des modèles proposés. Bravo !!!
Avis vérifiéSarisfaite globalement
16 juin 2023
Avis vérifiéHabituée au magasin, rien à redire
15 juin 2023
Avis vérifiémagasin bien aménagé et le magasin a ma marque préféré donc je vais m'y promener régulièrement
Avis vérifiéBeaucoup de choix
15 juin 2023
Avis vérifiéDéçue :le modèle qui me plaisait et qui était exactement ce que je recherchais n'était plus dans ma taille.Le vendeur m'a confirmé que ma taille (39) n'était plus disponible et ne serait plus en rayon car les soldes arrivant il n'y a plus de réassortiment. Dommage d'accord j'ai une taille très courante mais ne plus réassortir un modèle "été" le 8 juin c'est vraiment décevant. J'ai acheté une paire de sandales par défaut (il m'en fallait vraiment une) et je suis sortie déçue du magasin
14 juin 2023
14 juin 2023
Avis vérifiéJ'apprecie les matieres souples des Chaussures qui s'adaptent plus facilement a la forme du pied.