L'établissement Besson Chaussures à Amiens est salué pour son accueil chaleureux et la propreté des lieux. Les clients apprécient la qualité des produits et le rapport qualité-prix, avec une belle variété de choix. L'expérience d'achat y est agréable, permettant de trouver facilement des chaussures adaptées.
13 juin 2023
Avis vérifiéBon rapport qualité prix J'attends pour connaître la durée de vie de mes nouvelles sandales.
13 juin 2023
Avis vérifiéBonne qualité des produits
13 juin 2023
Avis vérifiéRAS je suis très satisfaite
13 juin 2023
Avis vérifiéJe suis toujours satisfaite de mes achats, du choix et de la qualité au juste prix
13 juin 2023
Avis vérifiéJe me suis rendu dans votre magasin Besson Auchan Amiens vendeuse très sympathique et commercial très beau magasin j'y retournerai! Et bcp de choix
11 juin 2023
Avis vérifiéMagasin qui propose des articles pour tous les goûts
8 juin 2023
Avis vérifiéContente d'avoir trouvé cette enseigne😀
8 juin 2023
Avis vérifiéMerci de proposer de plus en plus de produits FEMME en pointure 42 ! Un vrai plaisir de pouvoir essayer plusieurs modèles et découvrir du choix
8 juin 2023
Avis vérifiéPersonnel souriant et donnant des conseils, satisfaite de mes achats!
8 juin 2023
Avis vérifiéPrix sur les chaussures hommes sont trop chers ! Pas beaucoup de choix pour les hommes... Besson a diminué dans son rapport qualité-prix
Réponse de besson-chaussures.com
8 juin 2023
Avis vérifiéPeu de choix de chaussons et nul en chaussures fermées. Je sais bien que c'est l'été mais quand même !!!!
8 juin 2023
Avis vérifiéChaussures de bonne qualité, vendeuse agréable et à l'écoute.
8 juin 2023
Avis vérifiéDepuis que nous l'avons découvert à Anglet (64), cette chaîne ne nous déçoit pas. Nous y trouvons ce que nous cherchons. L'accueil et l'accompagnement sont toujours là. Félicitations particulières à l'hôtesse de caisse (étudiante) présente le jour de cet achat.
8 juin 2023
Avis vérifiéBon choix et bonne accueil
8 juin 2023
Avis vérifiéAssez de choix, styles variés, prix abordables
8 juin 2023
Avis vérifiéconforme a mes attentes
25 mai 2023
Avis vérifiéChoix des chaussures pour tout budget et 1 programme fidélité intéressant
25 mai 2023
Avis vérifiéSatisfaite du choix
24 mai 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix dans ce magasin