L'établissement Besson Chaussures à Amiens est salué pour son accueil chaleureux et la propreté des lieux. Les clients apprécient la qualité des produits et le rapport qualité-prix, avec une belle variété de choix. L'expérience d'achat y est agréable, permettant de trouver facilement des chaussures adaptées.
16 juil. 2022
Avis vérifiéLa qualité n est pas au rendez-vous
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Notre enseigne s’attache à commercialiser des articles de qualité. Nous regrettons ce désagrément et nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée. Nous vous invitons à revenir en magasin avec le produit ainsi que votre justificatif d'achat. Nous vous renouvelons nos excuses et vous remercions pour votre confiance. Matthieu Service Clients Besson Chaussures
13 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bien bon magasin nous y retournerons.
13 juil. 2022
Avis vérifiéPersonnels agréable souriante magasin bien rangé et propre
13 juil. 2022
Avis vérifiéPas assez de marque
13 juil. 2022
Avis vérifiéImpeccable et très bon accueil
13 juil. 2022
Avis vérifiéMagasin accueillant large choix pour tous les goûts et de très bonne qualité
12 juil. 2022
Avis vérifiéQualité confort choix varié
12 juil. 2022
Avis vérifiéaccueil et disponibilité parfaite
12 juil. 2022
Avis vérifiéJe suis venu au troisième jour des soldes et il n'y avait que très peu de produits soldés. Donc un peu déçu
12 juil. 2022
Avis vérifiéBien reçu dans ce magasin
12 juil. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon achat.
28 juin 2022
Avis vérifiéLarge choix -prix pour tous les budgets
26 juin 2022
Avis vérifiéBonjour Pour un bébé nous avons été très bien conseillé par un jeune vendeur qui y mettait tout son coeur merci à lui car nous étions perdus Bravo pour la qualité des chaussures mais il faudrait un peu plus de choix pour les bébés Merci
26 juin 2022
Avis vérifiéSatisfaite
25 juin 2022
Avis vérifiéaccueil chaleureux grand magasin parking
Avis vérifiéAgréable
25 juin 2022
Avis vérifiéPour un premier achat. Très bien conseillé