BESSON CHAUSSURES AMIENS laisse une impression simple et rassurante, avec un accueil souvent jugé agréable, un personnel souriant et des achats qui se font sans complication. L’expérience paraît fluide dès l’essai en rayon, avec un choix de modèles qui permet de trouver rapidement des chaussures adaptées.
Choix
"Vendeur a l'écoute, choix en magasin"
"Libre choix prix abordable qualité"
"prix intéressants avec les soldes et grand choix dans les rayons"
Expérience en magasin
"J'apprécie l'agencement de ce magasin offrant des articles de bonne qualité. De plus, j'avais d'un renseignement et on m'a très bien renseigné."
"Je trouve toujours ce que je cherche ..Je commande via le site et je récupère mes chaussures 2h après sans faire d'avance J Personnel sympa,…"
Je trouve toujours ce que je cherche ..Je commande via le site et je récupère mes chaussures 2h après sans faire d'avance J Personnel sympa, propreté du magasin à Amiens.. Tout y est parfait
"satisfaite de mes achats. magasin agréable, accueillant. chaussures de qualité."
"Bien accueillir"
"Bel accueil"
"Magasin propre et vendeur aima le et souriant."
"Très bon magasin et le responsable Très sympa."
"Tres bien personnel tres aimable et prix tres interessant"
"Vendeuse conseillère au top"
"personnel tres agreable et tres professionnel"
"Personnel très sympathique et surtout à l’écoute N’hésite pas à nous aider pour se chausse Je recommande Encore merci"
"Un accueil très agréable, une Responsable, vif et dynamique."
Avis vérifiéxxxx
2 déc. 2022
Avis vérifiéAccueil et conseils satisfaisants
Avis vérifiéTapide et efficace
2 déc. 2022
Avis vérifiéLes employés sont à l’écoute du client et le passage en caisse s’est très bien passé
Avis vérifiéTrès satisfaite
Avis vérifiéJe n'ainpas aimé le produit CA me faisais du Mal quand JE marche
Réponse de BESSON CHAUSSURES AMIENS
Bonjour, Notre enseigne s’attache à commercialiser des articles de qualité. Nous regrettons ce désagrément et nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée. Nous vous invitons à revenir en magasin avec le produit ainsi que votre justificatif d'achat. Nous vous renouvelons nos excuses et vous remercions pour votre confiance. Matthieu Service Clients Besson Chaussures
25 nov. 2022
Avis vérifiémagasin spacieux agréable avec un grand choix d'articles rapport qualité prix intéressant
Avis vérifiéImpeccable
19 nov. 2022
Avis vérifiéBon produit, magasin agréable.
Avis vérifiéBon magasin
19 nov. 2022
Avis vérifiéje suis une personne ayant des pieds larges et j ai eu du mal à trouver le rayon et les choix est limité
19 nov. 2022
Avis vérifiéBcp de chaussures mais souvent modèles redondants, il faudrait encore plus de choix......
Avis vérifiétrès bien
19 nov. 2022
Avis vérifiéNous aimons beaucoup ce magasin. Contrairement à avant, nous faisions diffėrents magasins mais aujourd'hui nous ne cherchons plus, nous allons direct chez Besson et nous sommes ravis å chaque fois de nos achats aussi bien pour le choix des modèles que pour la qualité. Et le personnel est à chaque fois sympathique et souriant et c'est un plus mais important. Vraiment très bien.
Avis vérifiéTrès grands choix
19 nov. 2022
Avis vérifiéJe suis toujours satisfaite des chaussures achetées chez Besson modèles originaux, confortables et, moins chères que dans certaines enseignes.
19 nov. 2022
Avis vérifiéJe ne trouvais pas l'article que je rechercher et une vendeuse m'a très gentiment indiqué le rayon et elle a cherché avec moi. Je crois que sans elle je serais repartie sans pouvoir acheter les chaussures de mon fils. De plus je recommande ce magasin car il est très agréable et bien agencé.
19 nov. 2022
Avis vérifiéSur une paire de chaussures avec semelle en corde , toutes les cordes se décollent !!!!! par contre très beau choix de sacs à main