L'établissement Besson Chaussures à Amiens offre un vaste choix de chaussures de qualité à des prix attractifs. Les clients apprécient l'accueil chaleureux et le magasin bien organisé, garantissant une expérience agréable.
18 juin 2022
Avis vérifiéCaissière pas très aimable aucun sourire
18 juin 2022
Avis vérifiéAccueil agréable et de bon conseil ! Merci Besson
13 juin 2022
Avis vérifiéRayons très étroit Choix limité Tarifs élevés Peu d'espaces pour essayer les chaussures. Il faut chercher les miroirs lorsque l'on arrive à essayer les articles. Bof
Avis vérifiéMagasin très agréable
Avis vérifiéAgréable
13 juin 2022
Avis vérifiéChoix et personnel très serviables
13 juin 2022
Avis vérifiéDe la qualité et du choix
6 juin 2022
Avis vérifiéLa vendeuse en caisse pas du tout aimable, froide, je devais demander si les patins anti glisse que j avais pris allé mais finalement je n ai rien demandé. Pas de conseiller présent dans le magasin.
6 juin 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil. Une personne charmante en caisse et de bons conseils
6 juin 2022
Avis vérifiéje recommande sans hesité
6 juin 2022
Avis vérifiéTrès bon conseil (Coralie il me semble) merci à vous. Prix compétitifs
6 juin 2022
Avis vérifiéJai trouvé rapidement le modéle que je recherchais, bon rapport qualité prix
Avis vérifiéSatisfaisante
Avis vérifiébonne
Avis vérifiéRas merci
6 juin 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix et pas très cher
6 juin 2022
Avis vérifiéPersonne ne vous renseigne car discution sur heure du déjeuner
6 juin 2022
Avis vérifiéSatisfaite au niveau qualité prix
Avis vérifié👍🙂👌🙂