L'établissement Besson Chaussures à Amiens est salué pour son accueil chaleureux et la propreté des lieux. Les clients apprécient la qualité des produits et le rapport qualité-prix, avec une belle variété de choix. L'expérience d'achat y est agréable, permettant de trouver facilement des chaussures adaptées.
23 avr. 2022
Avis vérifiéenchantée par l'accueil, le choix les prix
23 avr. 2022
Avis vérifiéBeau choix et la belle qualité
23 avr. 2022
Avis vérifiétrès grand choix de produits
23 avr. 2022
Avis vérifiéGrand choix de produits pour tous les budgets
Avis vérifiéBeaucoup de choix
23 avr. 2022
Avis vérifiédommage manque de choix par rapport a mon achat
23 avr. 2022
Avis vérifiéBon accueil et choix important d’articles
23 avr. 2022
Avis vérifiéParking trop petit. Magasin pas très visible de la route
23 avr. 2022
Avis vérifiéRien à dire sur Besson juste déçu de certaines marques que j'adore mais qui ne tiennent pas sur la durée (Mustang) j'ai acheté exactement la même paire de chaussures (quand on aime...) mais les deux fois le dessus et la languette ont craquelé et sont devenus immettables. Je viens chez Besson pour la qualité et là je ne m'y retrouve pas. Ma fille a eu le même problème.
21 avr. 2022
Avis vérifiéFacilité pour se repérer dans le magasin, ce qui permet de trouver rapidement son achat. Très bien
Avis vérifiéOkey
7 avr. 2022
Avis vérifiéJ'aime aller voir toutes les semaines les articles
7 avr. 2022
Avis vérifiéBien mais à remettre au goût du jour
Réponse de besson-chaussures.com
6 avr. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix Rapport qualité prix bien
5 avr. 2022
Avis vérifiéToujours satisfaite de mes achats. Le magasin est spacieux pleins de choix pour tous les goûts et les prix et kes marques.
3 avr. 2022
2 avr. 2022
Avis vérifiéchaussures de bonne qualité, mais pas tellement de grande pointure
1 avr. 2022
Avis vérifiéparfait