L'établissement Besson Chaussures à Amiens est salué pour son accueil chaleureux et la propreté des lieux. Les clients apprécient la qualité des produits et le rapport qualité-prix, avec une belle variété de choix. L'expérience d'achat y est agréable, permettant de trouver facilement des chaussures adaptées.
9 déc. 2021
Avis vérifiéJamais déçu de mes achats chez Besson
9 déc. 2021
Avis vérifiéChaussures de belle qualité dans l'ensemble. Malgré tout je pense que quelques chaussures de marque devraient faire leur entrée dans votre magasin et pourquoi pas au moins une marque de luxe un jour à des prix abordables ?
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous travaillons au quotidien à vous proposer une gamme assez large qui répondra aux envies et besoins de chacun et des différentes tendances. En espérant vous revoir très bientôt. Sylvain Service Clients Besson Chaussures
Avis vérifié-30% sur la maroquinerie avant les fêtes c'est très bien
Avis vérifiérien a dire
Avis vérifiéTres bonne
9 déc. 2021
Avis vérifiéTrès beaux articles de super qualité. Personnel à l'écoute et sympathique.
Avis vérifiéMerci beaucoup bon Conseil
Avis vérifiéRien à dire.
9 déc. 2021
Avis vérifiéSatisfaits des produits,stylés.
9 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bons achats . Bon rapport qualité/prix. Beaucoup de choix au niveau des chaussures..Et, avec un peu de chance,de très bonnes affaires dans les produits soldés. Personnel à écoute. Je recommande ce magasin.
9 déc. 2021
Avis vérifiéservice et accueil parfait
9 déc. 2021
Avis vérifiéToujours ravie d’allé dans ce magasin, beaucoup de choix. 👍
9 déc. 2021
Avis vérifiéparfait rapport qualité prix
Avis vérifiétrès bon produit
Avis vérifiéSatisfaite
9 déc. 2021
Avis vérifiéMagasin bien achalandé, beaucoup de choix
9 déc. 2021
Avis vérifiéAprès avoir fait plusieurs magasins j'ai trouvé chez Besson les chaussures que j cherchais et de plus avec un large choix.
9 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bien, mais pas toujours toutes les pointures. La marque Laura Vitæ peu de promotions.
9 déc. 2021
Avis vérifiéLe vendeur était très proche, tres sympathique. Je recommande