BESSON CHAUSSURES AMIENS laisse une impression simple et rassurante, avec un accueil souvent jugé agréable, un personnel souriant et des achats qui se font sans complication. L’expérience paraît fluide dès l’essai en rayon, avec un choix de modèles qui permet de trouver rapidement des chaussures adaptées.
Choix
"Vendeur a l'écoute, choix en magasin"
"Libre choix prix abordable qualité"
"prix intéressants avec les soldes et grand choix dans les rayons"
Expérience en magasin
"J'apprécie l'agencement de ce magasin offrant des articles de bonne qualité. De plus, j'avais d'un renseignement et on m'a très bien renseigné."
"Je trouve toujours ce que je cherche ..Je commande via le site et je récupère mes chaussures 2h après sans faire d'avance J Personnel sympa,…"
Je trouve toujours ce que je cherche ..Je commande via le site et je récupère mes chaussures 2h après sans faire d'avance J Personnel sympa, propreté du magasin à Amiens.. Tout y est parfait
"satisfaite de mes achats. magasin agréable, accueillant. chaussures de qualité."
"Bien accueillir"
"Bel accueil"
"Magasin propre et vendeur aima le et souriant."
"Très bon magasin et le responsable Très sympa."
"Tres bien personnel tres aimable et prix tres interessant"
"Vendeuse conseillère au top"
"personnel tres agreable et tres professionnel"
"Personnel très sympathique et surtout à l’écoute N’hésite pas à nous aider pour se chausse Je recommande Encore merci"
"Un accueil très agréable, une Responsable, vif et dynamique."
29 mars 2022
Avis vérifiévisibilité des produits, magasin propre, bon accueil
29 mars 2022
Avis vérifiéTrès joli magasin, pour tout les gouts ! Personnel agréable. J'ai du effectuer un échange de pointure ,cela n'a posé aucun problème. J'y retournerai sans problème.
29 mars 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de mon achat
29 mars 2022
Avis vérifiéParfait. Beaucoup de choix, très belles chaussures
27 mars 2022
Avis vérifiéRien à ajouter !
Avis vérifiéMagasin très agréable
27 mars 2022
Avis vérifiéJe suis assez contente en général, mais pour l'accueil, c'est très moyen. Il faut chercher après quelqu'un, on ne vient pas vers vous.
26 mars 2022
26 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et grand choix de produits
25 mars 2022
Avis vérifiéBesson m’a été recommandé par un membre de ma famille et ma première visite ne m’a pas déçu , je continuerai mes achats de chaussures chez Besson .
Avis vérifiéaucune
23 mars 2022
Avis vérifiéRapport qualité prix très bien
Avis vérifié30 années de fidélité
Avis vérifiébeaucoup de choix
23 mars 2022
Avis vérifiélarge choix de qualités et de produits ; il y en a pour toutes les bourses . Personnel très dévoué.
23 mars 2022
Avis vérifiéPas mal aux pieds avec vos chaussures
Avis vérifiétrès bien
16 mars 2022
Avis vérifiéJ'ai effectué deux achats, un sac à main femme de qualité et une paire de chaussure robuste très class, belle forme. Les deux produits sont durables.
15 mars 2022
Avis vérifiéMa satisfaction totale sur les articles achetés, suis sûr de revenir
15 mars 2022
Avis vérifié....