BESSON CHAUSSURES AMIENS laisse une impression simple et rassurante, avec un accueil souvent jugé agréable, un personnel souriant et des achats qui se font sans complication. L’expérience paraît fluide dès l’essai en rayon, avec un choix de modèles qui permet de trouver rapidement des chaussures adaptées.
Choix
"Vendeur a l'écoute, choix en magasin"
"Libre choix prix abordable qualité"
"prix intéressants avec les soldes et grand choix dans les rayons"
Expérience en magasin
"J'apprécie l'agencement de ce magasin offrant des articles de bonne qualité. De plus, j'avais d'un renseignement et on m'a très bien renseigné."
"Je trouve toujours ce que je cherche ..Je commande via le site et je récupère mes chaussures 2h après sans faire d'avance J Personnel sympa,…"
Je trouve toujours ce que je cherche ..Je commande via le site et je récupère mes chaussures 2h après sans faire d'avance J Personnel sympa, propreté du magasin à Amiens.. Tout y est parfait
"satisfaite de mes achats. magasin agréable, accueillant. chaussures de qualité."
"Bien accueillir"
"Bel accueil"
"Magasin propre et vendeur aima le et souriant."
"Très bon magasin et le responsable Très sympa."
"Tres bien personnel tres aimable et prix tres interessant"
"Vendeuse conseillère au top"
"personnel tres agreable et tres professionnel"
"Personnel très sympathique et surtout à l’écoute N’hésite pas à nous aider pour se chausse Je recommande Encore merci"
"Un accueil très agréable, une Responsable, vif et dynamique."
23 avr. 2022
Avis vérifiéBon accueil et choix important d’articles
23 avr. 2022
Avis vérifiéParking trop petit. Magasin pas très visible de la route
23 avr. 2022
Avis vérifiéRien à dire sur Besson juste déçu de certaines marques que j'adore mais qui ne tiennent pas sur la durée (Mustang) j'ai acheté exactement la même paire de chaussures (quand on aime...) mais les deux fois le dessus et la languette ont craquelé et sont devenus immettables. Je viens chez Besson pour la qualité et là je ne m'y retrouve pas. Ma fille a eu le même problème.
21 avr. 2022
Avis vérifiéFacilité pour se repérer dans le magasin, ce qui permet de trouver rapidement son achat. Très bien
Avis vérifiéOkey
7 avr. 2022
Avis vérifiéJ'aime aller voir toutes les semaines les articles
7 avr. 2022
Avis vérifiéBien mais à remettre au goût du jour
Réponse de BESSON CHAUSSURES AMIENS
6 avr. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix Rapport qualité prix bien
5 avr. 2022
Avis vérifiéToujours satisfaite de mes achats. Le magasin est spacieux pleins de choix pour tous les goûts et les prix et kes marques.
3 avr. 2022
2 avr. 2022
Avis vérifiéchaussures de bonne qualité, mais pas tellement de grande pointure
1 avr. 2022
Avis vérifiéparfait
1 avr. 2022
31 mars 2022
Avis vérifiéBon accueil
31 mars 2022
Avis vérifiéJe n'ai pas trouvé autant de choix que d'habitude. Je voulais des chaussures mi saison à talon mi-haut je n'ai pas trouvé sauf des modèles de style vieillot ou pieds sensibles. J'ai fait un choix par défaut
Avis vérifiéChoix, prix
30 mars 2022
Avis vérifiéManager très professionnelle et investie. Très agréable.
30 mars 2022
Avis vérifiéLes chaussures sont belles mais la qualité n est pas au rendez-vous, certains mocassins se decollé facilement et déteint sur les pieds, ça fait 2 fois la qualité ne correspond pas au prix
29 mars 2022
Avis vérifiéTrès bonne
29 mars 2022
Avis vérifiéBon accueil. Produits diversifiés mais quelques soucis de pointure dans le 41