L'établissement Besson Chaussures à Amiens offre un vaste choix de chaussures de qualité à des prix attractifs. Les clients apprécient l'accueil chaleureux et le magasin bien organisé, garantissant une expérience agréable.
11 nov. 2021
Avis vérifiéBien comme d habitudes
11 nov. 2021
Avis vérifiéDéçue de mon dernier achat car les chaussures portées une fois et la coque intérieure est déjà pliée mauvais conseil de la vendeuse pour impermeabiliser les chaussure ce qui a fait des traces sur le vernis
Réponse de BESSON CHAUSSURES AMIENS
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin. Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Meyrem Service Clients Besson Chaussures
11 nov. 2021
Avis vérifiéBon rapport qualité prix, nombreux choix
11 nov. 2021
Avis vérifiéJ’ai déjà beaucoup parlé de Besson,mon entourage y va et mes enfants aussi très satisfait
11 nov. 2021
Avis vérifiéChoix important et qualité des produits
11 nov. 2021
Avis vérifiétres bon acceuil et tres proffessionnel
11 nov. 2021
Avis vérifiéBelles chaussures, choix, le mise en valeur
11 nov. 2021
Avis vérifiéCe sont des modèles un peu démodés mais je recommande le magasin.
11 nov. 2021
Avis vérifiéHabituee de ce magasin j'y trouve toujours mon bonheur
Avis vérifiéRIEN A SIGNALER
11 nov. 2021
Avis vérifiéLes vendeurs sont sympathiques.. Il y a beaucoup de choix pour tous les âges…. Des belles chaussures avec des prix abordables Je trouve mon plaisir…
Avis vérifiéTRES BON ACCEUIL
Avis vérifiéExcellent magasin
11 nov. 2021
Avis vérifiéJe viens de temps en temps pour avoir des chaussures originales.
Réponse de BESSON CHAUSSURES AMIENS
Avis vérifiéRapide