L'établissement Besson Chaussures à Amiens est salué pour son accueil chaleureux et la propreté des lieux. Les clients apprécient la qualité des produits et le rapport qualité-prix, avec une belle variété de choix. L'expérience d'achat y est agréable, permettant de trouver facilement des chaussures adaptées.
11 nov. 2021
Avis vérifiéJ’ai craqué sur cette paire mais 38 trop petit et 39 ça taille large au niveau des métatarses et même avec une semelle pas top dommage.
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Avis vérifiépeu de modèles en pointure 41
11 nov. 2021
Avis vérifiéTrès déçue par les botines
11 nov. 2021
Avis vérifiéDu choix en chaussures jamais Déçus
Avis vérifiéMagasins accueillant
Avis vérifiécccc
11 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bonne impression. Beaucoup de choix.
11 nov. 2021
Avis vérifiéComme d'hab bon choix pour les enfants. Je n'ai pas vraiment eu d'accueil mais la personne à l'encaissement était cordiale
11 nov. 2021
Avis vérifiéAppel téléphonique pour me signaler l oubli de ma carte de fidélité qui me sera remise lors de ma prochaine visite…. Belle conscience pro de la jeune femme.
Avis vérifiébien
Avis vérifiéTrès satisfaite
Avis vérifiéSatisfaite
11 nov. 2021
Avis vérifiéAvant d'acheter une chaussure je passe dans ce magasin et je ressort avec ce que je rechercher. Vu le grand choix, inutile de faire plusieurs boutiques
Avis vérifié.....
11 nov. 2021
Avis vérifiéPas de gel pour se désinfecter les mains alors que c'est important actuellement Pleins de chaussures n'ont rangé, l'impression de déranger les vendeurs pour leurs poser une question déçu dommage
11 nov. 2021
Avis vérifiéLa vendeuse très incorrect et pas qu'avec moi Sans sourire et elle parle mal au petit jeune qui travaille avec elle