L'établissement Besson Chaussures à Amiens offre un vaste choix de chaussures de qualité à des prix attractifs. Les clients apprécient l'accueil chaleureux et le magasin bien organisé, garantissant une expérience agréable.
25 sept. 2021
Avis vérifiéAttente trop longue pour avoir la deuxième chaussure
25 sept. 2021
Avis vérifiéSuper !!! J'avais achetée une paire de chaussures en juin. Malheureusement une chaussure s'est craquée en août alors que je ne l'avais quasiment pas portée. La gentille vendeuse m'a repris mes chaussures et comme j'avais acheté cette paire à - 20 % pour mon anniversaire j'ai pu reprendre une autre paire à - 20 % également et du coup j'en ai profité pour en prendre une deuxième paire. Merci.
25 sept. 2021
Avis vérifiéUne petite réduction serait la bienvenue !!!!
Avis vérifiéAgréable découverte
Avis vérifiéJ'ai déjà répondu 2 fois à ce m^me questionnaire
Avis vérifiéBon accueil
25 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien, magasin avec un bon choix de chaussures de bonne qualité en général à des prix corrects.
25 sept. 2021
Avis vérifiéMon époux et moi sommes clients assidus du magasin
25 sept. 2021
Avis vérifiéj'achète toujours mes chaussures en magasin ou sur le site et jamais de surprise, tout est toujours impeccable chaussures confortable et choix important
25 sept. 2021
Avis vérifiéMon époux et moi sommes des clients réguliers de ce magasin où il trouve très souvent ce qu'il souhaite acheter
25 sept. 2021
Avis vérifiéMes achats de chaussures et autres sont faits chez Besson
25 sept. 2021
Avis vérifiéMagasin que j'aime beaucoup Très grand choix d'articles.
Avis vérifiéIl n y a pas assez de 41
Avis vérifiémon magasin habituel
Avis vérifiémagasin agréable
25 sept. 2021
Avis vérifiépersonnels accueillants et bon produits
25 sept. 2021
Avis vérifiéMagasin est bien cependant pas de bonjour en entrant
25 sept. 2021
Avis vérifiéJ adore Besson je ne sors jamais de ce magasin sans acheter une paire de chaussures le personnel est professionnel
Avis vérifiésuper bien