BESSON CHAUSSURES AMIENS laisse une impression simple et rassurante, avec un accueil souvent jugé agréable, un personnel souriant et des achats qui se font sans complication. L’expérience paraît fluide dès l’essai en rayon, avec un choix de modèles qui permet de trouver rapidement des chaussures adaptées.
Choix
"Vendeur a l'écoute, choix en magasin"
"Libre choix prix abordable qualité"
"prix intéressants avec les soldes et grand choix dans les rayons"
Expérience en magasin
"J'apprécie l'agencement de ce magasin offrant des articles de bonne qualité. De plus, j'avais d'un renseignement et on m'a très bien renseigné."
"Je trouve toujours ce que je cherche ..Je commande via le site et je récupère mes chaussures 2h après sans faire d'avance J Personnel sympa,…"
Je trouve toujours ce que je cherche ..Je commande via le site et je récupère mes chaussures 2h après sans faire d'avance J Personnel sympa, propreté du magasin à Amiens.. Tout y est parfait
"satisfaite de mes achats. magasin agréable, accueillant. chaussures de qualité."
"Bien accueillir"
"Bel accueil"
"Magasin propre et vendeur aima le et souriant."
"Très bon magasin et le responsable Très sympa."
"Tres bien personnel tres aimable et prix tres interessant"
"Vendeuse conseillère au top"
"personnel tres agreable et tres professionnel"
"Personnel très sympathique et surtout à l’écoute N’hésite pas à nous aider pour se chausse Je recommande Encore merci"
"Un accueil très agréable, une Responsable, vif et dynamique."
11 nov. 2021
Avis vérifiéDommage de ne pas signaler plus clairement les chaussures fabriquées en Europe pour les différencier des articles en provenant de Chine par exemple.
Avis vérifiéj'adore
Avis vérifiéJ'adore aller chez Besson . Jamais déçu
Avis vérifiéToujours aussitôt satisfaite
11 nov. 2021
Avis vérifiéJ'aime le choix qu'il y a dans ce magasin. J'achète souvent à chacune de mes visites.
Avis vérifiéVendeuse compétente
11 nov. 2021
Avis vérifiéBien comme d habitudes
11 nov. 2021
Avis vérifiéDéçue de mon dernier achat car les chaussures portées une fois et la coque intérieure est déjà pliée mauvais conseil de la vendeuse pour impermeabiliser les chaussure ce qui a fait des traces sur le vernis
Réponse de BESSON CHAUSSURES AMIENS
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin. Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Meyrem Service Clients Besson Chaussures
11 nov. 2021
Avis vérifiéBon rapport qualité prix, nombreux choix
11 nov. 2021
Avis vérifiéJ’ai déjà beaucoup parlé de Besson,mon entourage y va et mes enfants aussi très satisfait
11 nov. 2021
Avis vérifiéChoix important et qualité des produits
11 nov. 2021
Avis vérifiétres bon acceuil et tres proffessionnel
11 nov. 2021
Avis vérifiéBelles chaussures, choix, le mise en valeur
11 nov. 2021
Avis vérifiéCe sont des modèles un peu démodés mais je recommande le magasin.
11 nov. 2021
Avis vérifiéHabituee de ce magasin j'y trouve toujours mon bonheur
Avis vérifiéRIEN A SIGNALER
11 nov. 2021
Avis vérifiéLes vendeurs sont sympathiques.. Il y a beaucoup de choix pour tous les âges…. Des belles chaussures avec des prix abordables Je trouve mon plaisir…
Avis vérifiéTRES BON ACCEUIL