L'établissement Besson Chaussures à Trignac offre un large choix de chaussures de qualité, satisfaisant les clients par un accueil chaleureux et un personnel à l'écoute. Les avis soulignent la belle présentation du magasin et la satisfaction générale des acheteurs.
Prescillia G.
18 juil. 2025
Avis vérifiéHôte de caisse très aimable et as proposé la carte fidélité
Evelyne G.
17 juil. 2025
Avis vérifiéExcellent magasin avec des produits pour tous les goûts. Lieu agréable, propre et aéré Modèles bien présentés et personnel agréable. Bravo
Christelle A.
17 juil. 2025
Avis vérifiéBien, mais je ne retrouve plus un modèle que j'aimais beaucoup alors qu'il est sur le site.
Pierrette G.
15 juil. 2025
Avis vérifiégrand choix et prix corrects
Stephanie P.
Domingos G.
15 juil. 2025
Avis vérifiéJe suis content de leur produit
Dominique G.
Avis vérifiéRas ras
Catherine L.
14 juil. 2025
Avis vérifiéLa répartition des différents types de chaussures est parfois difficile à comprendre
Chantal B.
14 juil. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Marie-Christine D.
13 juil. 2025
Avis vérifiéJ'ai passé beaucoup de temps à faire mon choix
Martine D.
13 juil. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite
Laurence L.
12 juil. 2025
Avis vérifiéAchat tranquille, pas embêté par les vendeurs ce que j’aime mais disponibles si besoin je pense
Josette P.
Avis vérifiéEntièrement satisfaite
Rosa L.
Christine L.
11 juil. 2025
Avis vérifiéJe n’ai pas trouvé le produit que je venais chercher mais j’ai acheté des sandales à un prix très correct
Chantal B.
Avis vérifiéTrès bonne
Odile V.
11 juil. 2025
Avis vérifiéTranquilité pour regarder et essayer. Très facile pour échanger après achat.
Martine R.
11 juil. 2025
Avis vérifiéJ'adore ce magasin, rapport qualité prix satisfaisant
Françoise D.
10 juil. 2025
Avis vérifiéMagasin agréable. Beaucoup de choix, varié. Prix adapté suivant qualité et pour tout le monde.
Katia M.
8 juil. 2025