L'établissement Besson Chaussures à Trignac se distingue par un large choix de chaussures, un bon accueil et une équipe professionnelle à l'écoute, rendant chaque visite agréable.
10 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix , très bon relationnel, conseil et prise en charge par un jeune vendeur
Avis vérifiéGrand choix . Et tous les prix
10 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil en caisse. Dommage pour le sourire en magasin qd j’ai demandé s’il y avait des chaussures pour les pieds (un peu) fort. J’ai trouvé seule une paire oubliée. Ne suis pas certaine de refaire 40km pour cela.
Avis vérifiéBonne
1 déc. 2023
Avis vérifiéComme d’habitude J’ai trouvé mon article que je voulais
Avis vérifiéTrès satifait
Avis vérifiéBeaucoup de choix
1 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bien , beaucoup de choix. Caissier très agréable. On ne nous saute pas dessus dès qu’on rentre dans le magasin , j’apprécie ma tranquillité de choisir.
17 nov. 2023
Avis vérifiéDommage que l’on ne puisse pas avoir 10 mn d’affilée l’attention d’un vendeur. Ils sont adorables mais pas assez nombreux
Réponse de BESSON CHAUSSURES TRIGNAC
16 nov. 2023
Avis vérifiégrand choix de très beaux produits à des prix très corrects
15 nov. 2023
15 nov. 2023
Avis vérifiéchaussures de qualité
14 nov. 2023
Avis vérifiéChoix ,pointure disponible en ce moment
Avis vérifiébien
14 nov. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite, car la vendeuse àvait vu mon désarroi de ne pas trouvé la taille de bottines pour ma fille et elle c déplacée et a cherchée pour moi et enfin a trouvé !
14 nov. 2023
Avis vérifiéJ adooore ce magasin ! Très beaux choix de modèles et belles prestations.
Avis vérifiéMerci
Avis vérifiéSuper le magasin
Avis vérifiéFabrication européenne,et Française.. Bravo
13 nov. 2023
Avis vérifiéDe la belle chaussure 👟 Énormément de choix. Bon accueil à la caisse