L'établissement Besson Chaussures à Trignac offre un large choix de chaussures de qualité, satisfaisant les clients par un accueil chaleureux et un personnel à l'écoute. Les avis soulignent la belle présentation du magasin et la satisfaction générale des acheteurs.
3 nov. 2023
Avis vérifiéToujours un plaisir d'acheter une paire de chaussures ou autres dans ce magasin. Le personnel est très sympa et à l'écoute. Je le recommande
23 oct. 2023
Avis vérifiéPas de caissier attente, et pas de vendeur dans le magasin
23 oct. 2023
Avis vérifiéEssayage libre avec conseil vendeuse sur demande. Très à l'aise dans votre magasin.
23 oct. 2023
Avis vérifiéAccès facile au magasin, clarté générale, bonne disposition des rayons avec un espace promotion agréable
23 oct. 2023
Avis vérifiéBon produit et vendeurs agréables
Avis vérifiéTres bien
23 oct. 2023
Avis vérifiéMagasin très bien agencé pour trouver facilement l’article recherché.
23 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, amabilité du caissier et malgré un souci de la paire de chaussures d'été, forme sabot blanche,très confortable, mais dont la doublure intérieure finit par echauffer les pieds.impossible de les porter plus de 4 heures !! après, cela "brûle le pied". que faire ? Si vous avez une solution,je suis preneuse.j'ajoute que ce problème ne correspond pas à mon dernier achat de chaussons, mais à un précédent achat en juillet, je, pense.
23 oct. 2023
Avis vérifiéRien à voir avec la qualité et le choix de Besson Perpignan Je suis très déçue
23 oct. 2023
Avis vérifiémagasin, personnel très agréable, soigné
23 oct. 2023
Avis vérifiéRAS en quelques mots !
23 oct. 2023
Avis vérifiéTrop de mails. Je ne les lis plus.... et l'hotesse de me dire quand il est question d'offres reçu par courriel : "bin, non ! Je ne peux pas savoir ce que vous avez reçu comme mail, mooii!" Bin ouais ! Alors je vais sans doute voir ailleurs, mooii!"
23 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix
20 oct. 2023
Avis vérifiéEn magasin, large choix de chaussures pour tous les âges. Bon rapport qualité prix. Personnel aimable
20 oct. 2023
Avis vérifiéRien à signaler
7 oct. 2023
Avis vérifiéCollections très variées .
7 oct. 2023
Avis vérifiéProduits élégants de qualité, beaucoup de choix. Du choix dans les produits d'entretien du cuir, top !
7 oct. 2023
Avis vérifiéBeau magasin et pas mal de choix Amabilité du personnel
Avis vérifiéSatisfaisante