L'établissement Besson Chaussures à Trignac offre un large choix de chaussures de qualité, satisfaisant les clients par un accueil chaleureux et un personnel à l'écoute. Les avis soulignent la belle présentation du magasin et la satisfaction générale des acheteurs.
4 sept. 2023
Avis vérifiéUn monsieur très à l écoute qui a essaye vraiment de nous satisfaire, en allant voir en réserve,alors que précédemment une jeune femme nous a juste dit « y a pas »et continue son activité
4 sept. 2023
Avis vérifiéJ'adore Besson Chaussures. D'ailleurs, comme je déménage j'aimerai savoir si l'enseigne est présente en Picardie ? Merci
30 août 2023
Avis vérifiéJ'ai posé une question au vendeur qui m'a répondu " Je ne sais pas". Qu'il ne sache pas ,je l'entends et comprends mais qu'il n'aille pas se renseigner cela m'agace fortement !!!!! . Maintenant c'est la facilité.
30 août 2023
Avis vérifiéService client et magasin correct
29 août 2023
Avis vérifiéaccueil agréable, magasin bien rangé et propre
28 août 2023
Avis vérifiéBon achat de très bonne qualité de cuir
11 août 2023
Avis vérifiéJ'achète régulièrement des chaussures chez Besson et en général satisfaite des produits.
11 août 2023
Avis vérifiéArticles en OUTLET intéressants en prix
11 août 2023
Avis vérifiéRien à dire de particulier.
Avis vérifiéparfait
11 août 2023
Avis vérifiéBons modèles mais souvent manque ma pointure (36)
11 août 2023
Avis vérifiéJe trouve la qualité des chaussures bonne et suis heureuse d'apprendre que les chaussures sont fabriquées en Europe pour réduire l’empreinte carbone et répondre à une éthique.
Avis vérifiéMagasin spacieux
Avis vérifiéBons produits
11 août 2023
Avis vérifiéMeilleur magasin de chaussures. Je trouve toujours ce que je veux
11 août 2023
Avis vérifiéTrès belle basket, très agréable à portée
Avis vérifiéRien à signaler
11 août 2023
Avis vérifiéBeaucoup de tarifs très élevés (69,99 /89,99)
11 août 2023
Avis vérifiéJe trouve toujours je syd je veux
11 août 2023
Avis vérifiéToujours satisfaite de mes achats et du large choix et de la qualité des produits proposés chez Besson, pour toute la famille. Je recommande a 100% et soldes super avantageux!