Chez BESSON CHAUSSURES TRIGNAC, l’expérience ressort comme simple et rassurante, avec un accueil jugé chaleureux et un service à l’écoute. Les clients apprécient surtout de trouver facilement des modèles qui conviennent, y compris pour des pieds difficiles à chausser, sans perdre de temps.
Choix
"Beaucoup de choix"
"Beaucoup de choix, très bon magasin"
"Tellement de bon choix et de belles choses du mal a choisir . Les prix tres correct pour toutes les bourses"
Expérience en magasin
"C est dans ce magasin que j'achete toutes mes chaussures et celles de mon mari. Satisfaite des produits."
"Magasin toujours propre et bien disposé. Accueil chaleureux je recommande"
"C’est un magasin que j affectionne particulièrement toujours très bien accueilli et les produits sont de bonnes qualités"
"très bon accueil"
"Personnel compétent et à l'écoute"
"Bon accueil Bons conseils Bon choix Bonne qualité"
"Accueil et service clients impeccable."
"Personnel agréable, à l'écoute et disponible"
"personnel très sympa"
"Un accueil agréable et toujours des personnes disponibles pour nous répondre si besoin"
"Personnel disponible et à l’écoute"
"Très bon accueil et conseil de Service rapide"
29 janv. 2024
Avis vérifiéSatisfaite de mon achat
29 janv. 2024
Avis vérifiéChoix important de modèles pourtant mon achat était un produit "d'hiver" mais il n'était pas soldé 😭
29 janv. 2024
Avis vérifiéPour l'instant pas déçue
29 janv. 2024
Avis vérifiéGrand choix de modèles et de prix
29 janv. 2024
Avis vérifié1ère expérience. A renouveler satisfaite.
29 janv. 2024
Avis vérifiéUn grand choix avec notamment des chaussures fabriquées en Europe (Portugal) qui sont de bonne qualité.
28 janv. 2024
Avis vérifiéPremière expérience.... Très satisfaite !
14 janv. 2024
Avis vérifiéJ’ai trouvé ce que je souhaitais
13 janv. 2024
Avis vérifiégrand choix de chaussures
Avis vérifiéBonne qualité
12 janv. 2024
Avis vérifiéL accueil en caisse est vraiment à revoir !
Réponse de BESSON CHAUSSURES TRIGNAC
12 janv. 2024
Avis vérifiéTrès contente beaucoup de choix.J ' ai fait beaucoup de magasins et impossible de trouver une paire de bottines pour mollet large. J en ai trouvé chez vous et avec plusieurs choix,en plus promotion de 20:,%.sur ma paire de bottines,très agréablement surpris,et surtout le magasin est grand et facile pour chercher les chaussures .
Avis vérifiéRAS bonne expérience
12 janv. 2024
Avis vérifiéplusieurs modèles de très grandes tailles au choix, beaux modèles et confortables
11 janv. 2024
Avis vérifiéTrès agréable boutique
8 janv. 2024
Avis vérifiéRAS magasin bien entretenu et personnel accueillant
3 janv. 2024
Avis vérifiéBon accueil chaussures beaucoup de choix J’adore
2 janv. 2024
Avis vérifiéMagasin propre très bien agence
26 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon magasin Beaucoup de choix