Chez BESSON CHAUSSURES TRIGNAC, l’expérience ressort comme simple et rassurante, avec un accueil jugé chaleureux et un service à l’écoute. Les clients apprécient surtout de trouver facilement des modèles qui conviennent, y compris pour des pieds difficiles à chausser, sans perdre de temps.
Choix
"Beaucoup de choix"
"Beaucoup de choix, très bon magasin"
"Tellement de bon choix et de belles choses du mal a choisir . Les prix tres correct pour toutes les bourses"
Expérience en magasin
"C est dans ce magasin que j'achete toutes mes chaussures et celles de mon mari. Satisfaite des produits."
"Magasin toujours propre et bien disposé. Accueil chaleureux je recommande"
"C’est un magasin que j affectionne particulièrement toujours très bien accueilli et les produits sont de bonnes qualités"
"très bon accueil"
"Personnel compétent et à l'écoute"
"Bon accueil Bons conseils Bon choix Bonne qualité"
"Accueil et service clients impeccable."
"Personnel agréable, à l'écoute et disponible"
"personnel très sympa"
"Un accueil agréable et toujours des personnes disponibles pour nous répondre si besoin"
"Personnel disponible et à l’écoute"
"Très bon accueil et conseil de Service rapide"
2 déc. 2022
Avis vérifiéQualité et prix convenable
2 déc. 2022
Avis vérifiégrand choix de produits et liberté de circulation et essayage dans le magazin
2 déc. 2022
Avis vérifiéImpeccable salarié à l ecoute
2 déc. 2022
Avis vérifiébien rien n'a redire
Avis vérifiébien
2 déc. 2022
Avis vérifiéDu choix et prix moderé
Avis vérifiéConcluante
Avis vérifiéImpeccable
2 déc. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite suite à un échange. Accueil et professionnalisme de qualité
2 déc. 2022
Avis vérifiéSatisfaite de mon achat
2 déc. 2022
Avis vérifiéPas d'accueil, pas d'aide...peut importe je n'en ai pas besoin. Par contre, plus d'info quant aux porteurs de carte fidélité serait un plus. Arrivée en caisse, je donne mon nom, ma carte et quand on me donne le montant,on ne le fait pas la réduction ?? Obligée de demander ?? Bizarre quand même comme politique 🤔
2 déc. 2022
Avis vérifiéparfait on trouve toujours
2 déc. 2022
Avis vérifiéBjr, très beau magasin et très propre, c'est agréable
2 déc. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix. Magasin bien agencé
2 déc. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix hélas toujours autant de noir en hiver mais ce n'est pas réservé à Besson chaussures.
Avis vérifiéGrand choix
25 nov. 2022
Avis vérifiéPlus de mi-bas pour essayer les chaussures c'est bien dommage Personne en caisse donc un temps d'attente un peu long
Réponse de BESSON CHAUSSURES TRIGNAC