L'établissement Besson Chaussures à Trignac se distingue par un large choix de chaussures, un bon accueil et une équipe professionnelle à l'écoute, rendant chaque visite agréable.
24 déc. 2021
Avis vérifiérien à signaler
Avis vérifiéEfficace
Avis vérifiétrés bien
Avis vérifiéAccueil pas top
Réponse de BESSON CHAUSSURES TRIGNAC
9 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bien beaucoup de choix
Avis vérifiéParfaite
Avis vérifiépas de soucus
9 déc. 2021
Avis vérifiéPeut etre pas asez de choix dans les modeles grande largeur
Avis vérifiéRien à ajouter
9 déc. 2021
Avis vérifiéDéçu en rentrant chez moi je me suis aperçu que le prix était moins cher de 19,50 € sur le site Web besson
Avis vérifiéR. A. S.
9 déc. 2021
Avis vérifiéToujours du choix dans ce magasin
Avis vérifiéghhj
9 déc. 2021
Avis vérifiéj'ai acheté une paire de chaussures qui s'est décollée au bout de 2 mois à peine, je retourne au magasin on me propose de l'échanger, mais pas ma pointure. Rien proposé d'autre dommage
Réponse de BESSON CHAUSSURES TRIGNAC
9 déc. 2021
Avis vérifiébeaucoup de choix c est bien
Avis vérifiégffd
9 déc. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de marques. Dommage qu il y avait beaucoup de boîtes mélangées
9 déc. 2021
Avis vérifiéTrès beau magasin et agréable beaucoup de choix et de bonne qualité
Avis vérifiéSuper magasin