L'établissement Besson Chaussures à Trignac offre un large choix de chaussures de qualité, satisfaisant les clients par un accueil chaleureux et un personnel à l'écoute. Les avis soulignent la belle présentation du magasin et la satisfaction générale des acheteurs.
11 nov. 2021
Avis vérifiéNous adorons vos produits, petit bémol le prix élevé sur des modèles synthétique.
Avis vérifiéparfait
Avis vérifiéToujours bien accueilli
11 nov. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix et de très bonne qualité je recommande ce magasin
11 nov. 2021
Avis vérifiéje trouve toujours ce que je cherche
11 nov. 2021
Avis vérifiéMagasin avec beaucoup de choix. Personnel absent de la caisse car en rayon. Elle ne peut tout faire seule...
11 nov. 2021
Avis vérifiéJ’ai trouvé les articles que je cherchais, la qualité répond à mes attente pour un budget raisonnable.
11 nov. 2021
Avis vérifiétrès spacieux et beaucoup de choix
Avis vérifiéTrès bon achat
11 nov. 2021
Avis vérifiéAccueil agréable et service efficace
Avis vérifiéRien à ajouter
11 nov. 2021
Avis vérifiéCliente depuis des années, je vais à Besson dès qu'il s'agit d'acheter des chaussures pour moi et mes enfants. L'équipe de Trignac est très compétente et possède un très bon sens du service client.
Avis vérifiéRien à signaler
11 nov. 2021
Avis vérifiéC’est un magasin sympas la qualité des chaussures n’ai pas toujours là c’est dommage
11 nov. 2021
Avis vérifiémanque de personnel dans les rayons
Avis vérifiéj'y retournerai
Avis vérifiéBon magasin.
11 nov. 2021
Avis vérifiéTrès peu de contact dans ce magasin cela ne m'empêche pas d'être satisfaite de mon expérience.
Avis vérifiéTrès satisfait.