L'établissement BESSON CHAUSSURES HARFLEUR se distingue par la qualité de ses produits, un large choix de modèles et de bonnes promotions, offrant ainsi une expérience d'achat agréable.
13 sept. 2024
Avis vérifiéj'adore l'enseigne besson toujours trouvéce qu je recherchais
13 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bien conseillé par un vendeur très sympathique.
13 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix, accueil et conseils très satisfaisants
12 sept. 2024
Avis vérifiéContente de ce magasin mais il manque les conseils d'une vendeuse j'aime bien avoir un conseil quand j'essaie plusieurs paires de chaussures
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin. Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Notre magasin est basé sur un concept de libre service mais vous pouvez obtenir des informations sur demande auprès des vendeurs. Service Clients Besson Chaussures
10 sept. 2024
Avis vérifiéJe trouve toujours mon bonheur. Il y a beaucoup de choix.
10 sept. 2024
Avis vérifiéJ’ai trou Ce que je cherchais mais ce n’est pas toujours le. As
Avis vérifiétres bien
10 sept. 2024
Avis vérifiéLes vendeurs sont toujours accueillants et trouvent toujours une solution aux problèmes. Exemple mes chaussures Laura Vita coupée sous la semelle. Échange d'une paire neuve elles avaient 2 mois seulement
Avis vérifiéChez Besson c le pied 🤩
Avis vérifiéTrès bon accueil
7 sept. 2024
Avis vérifiéLa semelle des chaussons se desagrese rapidement, le reste et de bonne qualité
7 sept. 2024
Avis vérifiéDe bons produits, de la qualité mais par contre une équipe de vendeurs inexistants. Pour mon 1er achat (200€) la vendeuse ne m'a même pas demandé si je souhaitais la carte fidélité, c'est moi qui ai demandé cette carte lors de mon second achat. Bref, pas de conseils, pas de fidélisation mais de bons produits de qualité
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiéMagasin agréable
6 sept. 2024
Avis vérifiéJe trouve toujours ce que je cherche, c'est génial !
5 sept. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix pour tous les goûts et à un prix abordable
4 sept. 2024
Avis vérifiéGrand choix de chaussures
Avis vérifiéManque de choix
Avis vérifiéTrès satisfaite
3 sept. 2024
Avis vérifiéSAtisfaite tjrs de mes achats Qualité prix