L'établissement BESSON CHAUSSURES HARFLEUR se distingue par la qualité de ses produits, un large choix de modèles et de bonnes promotions, offrant ainsi une expérience d'achat agréable.
3 sept. 2024
Avis vérifiéJe ne me chausse que chez besson. J'aime vos produits, mais je regrette le manque de promotion où ristourne en caisse 😁
29 août 2024
Avis vérifiéJ’aime ce magasin on y trouve de très bonne chaussures et autres
29 août 2024
Avis vérifiéNous avons acheté des semelles pour mon mari ’elles ont durée Une journée ’poubelle.
Avis vérifiéTrès bonne promotion
Avis vérifié....
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Jessica Service Clients Besson Chaussures
29 août 2024
Avis vérifiétrès bien, mais passez de choix en petites pointures telles que le 35 adulte
29 août 2024
Avis vérifiéAccueil et accompagnement super merci à l’employé qui m’a conseillé et aider jusqu’à mon achat .
Avis vérifiéExcellent choix
29 août 2024
Avis vérifiéMagasin facile d acces. Beaucoup de choix.
Avis vérifiéGrand choix
29 août 2024
Avis vérifiéMagasin bien tenu, du choix malgré l'après solde et en plus chaussures en promo !
Avis vérifiéBonne gestion du SAV. Bravo. Du coup je suis et je reviendrai
15 août 2024
Avis vérifiéToujours satisfaite. Je trouve ce que je cherche.
15 août 2024
Avis vérifiéService de qualité. Suite à un problème de semelles, lee produit a été échangé. Je suis très satisfaite.
8 août 2024
Avis vérifiéLarge choix de chaussures pour tous les goûts.
Avis vérifiéBien rapport qualité/prix
7 août 2024
Avis vérifiéExcellent magasin, chaussures de qualité accueil correct prix intéressants
7 août 2024
Avis vérifiéMagasin trop grand on ne sait pas ou regarder ni comment se diriger pour choisir une paire de chaussures. Comme le magasin est grand beaucoup de choix et des modèles qui sortent de l'ordinaire
4 août 2024
Avis vérifiéTrès grand choix dans le magasin. Personnel compétent et aimable.
4 août 2024
Avis vérifiéSatisfaits de notre visite , acceuil, choix , qualité prix