Chez BESSON CHAUSSURES HARFLEUR, l’expérience vécue ressort comme simple et fluide, avec un accueil jugé agréable, des conseils utiles et des rayons faciles à parcourir. Beaucoup de clients disent y trouver rapidement des chaussures confortables et adaptées à leurs attentes.
Choix
"clarté des produits liberté de choix espace propreté accueil"
"Surpris par le choix des chaussures"
"Magasin très agréable beaucoup de choix"
Expérience en magasin
"J adore ce magasin de chaussures rien à dire"
"Beaucoup de choix magasin bien agencé satisfait"
"J aime ce magasin pour le choix des produits"
"Super accueil"
"Bons conseils et accueil"
"Personnel accueillant, bon magasin avec beaucoup de choix"
"Très bon conseil,personnels au top"
"Grand choix de chaussures à des prix abordables. Conseils d'une vendeuse très appréciable dans une grande surface."
"Très bien conseillé"
"Jeune homme a l accueil très poli et serviable"
"Accueil, conseils et écoute du client"
"Très bon accueil. qui a su répondre à nos besoins."
M. H.
18 déc. 2024
Avis vérifiéSuper à accuillie pour régler un souci d’avoir Je n’ai pas encore utilisé mes bottes
E. L.
18 déc. 2024
Avis vérifiéC'est toujours un plaisir pour moi de faire un tour à Besson. Le Mr à l'accueil a été chaleureux et à l'écoute. A bientôt !
L. G.
17 déc. 2024
Avis vérifiéBon choix de chaussures, vendeur dispo,
P. P.
17 déc. 2024
Avis vérifiéBons produits, beaucoup de choix, reste à voir après usage
T. D.
Avis vérifiéBon choix
S. R.
Avis vérifiéTrès bonne
E. R.
15 déc. 2024
Avis vérifiéexcellent accueil . sourire , conseil , un vrai moment de détente doublé d'un bon achat.
F. Y.
15 déc. 2024
Avis vérifiéExcellent, je recommande.
V. D.
Avis vérifiéDeux belles paires de bottines à - 20 % avec le black friday
A. P.
15 déc. 2024
Avis vérifiéUn peu dur de s'y retrouver parfois dans les rayons.
A. S.
Avis vérifiéJamais déçu
S. V.
15 déc. 2024
Avis vérifiéJ’aime le choix que propose cette enseigne avec des produits basiques et d’autres de bonne qualité à des prix raisonnables
S. M.
15 déc. 2024
Avis vérifiéOui produit de qualité
C. R.
Avis vérifiébon accueil
M. G.
15 déc. 2024
Avis vérifiéMagasin agréable beaucoup de choix
S. S.
15 déc. 2024
Avis vérifiéJ’ai ramené il y a 3 semaines une paire en 37 de bottines car l’élastique avais gondolé sur une j’ai retrouvé cette bottine détériorée dans le magasin avec une en 38!!!
Réponse de BESSON CHAUSSURES HARFLEUR
A. D.
15 déc. 2024
Avis vérifiéMes chaussures viennent de chez vous, jamais de soucis, magasin propre et bien agencé
P. A.
15 déc. 2024
Avis vérifiéJe trouve toujours ce que je cherche , de la qualité avec un prix plus que raisonnable . l 'accueil ,le conseil; dans mon magasin de MONTIVILLIERS est aussi un atout pour que je sois fidèle .Pourquoi chercher ailleurs quand on est satisfaite .MERCI à vous tous.
C. H.
Avis vérifiéBonne expérience
C. T.
15 déc. 2024
Avis vérifiéAccueil très agréable . Grand choix d’articles .